هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"بطيخ" جيهان فاضل .. "رومانسية" سيرين بعد النور .. "قصة شعر" أصالة .. أبرز التريندات

تصدر اسم الفنانة جيهان فاضل جميع مواقع التواصل الاجتماعي وموشرات البحث، وذلك بعد تداول فيديو لها تظهر فيه باحد المهرجانات في كندا، مكان معيشها بعد ابتعادها عن الاضواء والشهوة، حيث ظهرت وهي تقشر البطيخ بيدها وتقطعه وترصه في صينية خاصة ليدور على زوار ورواد المهرجان .


وشاركت جيهان فاضل في المهرجانات التي نظمتها إحدى الجمعيات في مدينة كاليجاري بحضور حشد كبير من أبناء الجاليات العربية هناك، حيث أن هذا المهرجان منظم من جهات مسؤولة بمدينة كاليجاري للجاليات العربية القاطنة بها، وتحديدا الجالية المصرية التي مثلتها عدد من المشروعات والمطاعم والتي عرضت منتجات ومأكولات مصرية مثل الفول والفتة والعرق سوس والبطيخ والمنتجات الغذائية المصرية إلى جانب الملابس التراثية البدوية وغيرها.
في المقابل ردت جيهان فاضل عبر صفحتها الرسمية للتي دشنتها من أجل الرد على جميع الاخبار التي تنشر عنها بعد ابتعادها وسفرها لكندا، حيث قالت :"بعض الجرايد المحترمة ناشرة خبر انى ببيع البطيخ فى كندا ، مع ان معظم اخبارهم فييك انا بقولهم حتى و لو ان شالله ببيع الجن الازرق المهم اوفر لاولادى معيشة كويسة و محترمة". 
اضافت:"و مع انى برضوا قولتلهم يسبونى فى حالى الا انهم مُصريين على اللى هما بيعملوه ده، طيب هتبطلوا امتى و تسيبونى فى حالي !". 
تابعت:" مبسوطين يعنى كده حضراتكم لما تتدخلوا في حياة الناس !.. مبسوطين و انتوا بتنزلوا الاخبار دى !.. ارحموني بقى الله يخليكم". 
 
تعليقات جارحة ل "أصالة" بعد قصة "البوي".. والجمهور يعلق:"احترام السن واجبة"
 
ردود أفعال سلبية عديدة من الجمهور حول اللوك الجرئ التي صدمتهم به الفنانة أصالة في أحدث ظهور لها، حيث تداول فيديو ظهرت فيه بقصة شععر "البوي" التي أصبحت النجمات تعتمدها مؤخراً ، حيث قارن مستخدمي السوشيال ميديا بين شعر أصالة السابق قبل أن تقصه و القصة الجديدة. 
 
بدت أصالة في الفيديو  سعيدة ومقتنعة باللوك وشعرها، حيث  انها حافظت على لونه الأشقر ولم تقم باعتماد لون جديد، وعلق الجمهور بتعليقات جارحة، منها :"عندها اختلاف نفسي وعدم اتزان"، "حقيقه للاسف صوت فخم عقل مختل"، "مش.حلووووه ابدا"، "الناس بس تبكر بتنجن"، "احترام السن واجب".. 
بينما نشر شقيقها "انس"، صورة للوك أصالة الجديد عبر صفحته الرسمية ب"انستجرام"، وعلق ب:"ما اجمل روحك و ضحكتك، عندما يعبران اي صوره تلتقطها عدسه سعيدة الحظ تحسدها عليها عدسات المصورين الاخرين ،، لو كانت قصة شعرك الجديده ( التي سنتحدث عنها بس ترجعي بالسلامه)، بس مبدئياً حلوة مطرقعه يليق عليكي، ما لا يليق على احد انتي اصاله، و يا بختنا و بخت عالمنا العربي الحلو عنا اصاله، متل ما هنن طاير عقلهم مثلاً عندهم بعالمهم lady Gaga". 
 
على الجانب الاخر، كانت قد روجت أصالة لحفلها القادم في عيد الأضحى ووعدت الجمهور بأن يكون العيد مختلفة عن كافة الأعياد السابقة، وأكدت أنها تجاوزت كل الآلام التي أثرت على حياتها مؤخرا، وحشدت الجمهور لحضور حفلها المنتظر في أبو ظبي يوم 22 يوليو الجاري.
 
 
 
 
جورج وسوف يشوق متابعيه لحفله الأول بالسعودية.. ومطالبات جمهوره بحفل في الأردن وفلسطين 
 
 
حمس المطرب جورج وسوف جمهوره لحفله الأول في السعودية، حيث نشر بوستر الحفل عبر حسابه ب:"انستجرام" وعلق ب:"" لأول مرة بلتقي فيكم جمهور السعودية الغالي على قلبي، يوم الجمعة ٧/٢٣ بجدة، وكل الشكر والتقدير لهيئة الترفيه ولاخي العزيز ابو ناصر على الدعوة ". 
انتشر البوستر خلال ساعات قليلة عبر السوشيال ميديا، حيث تفاعل معه جمهور وفانز سلطان الطرب، واكدوا على انتظارهم لحفلته لقائه، حيث علقوا ب:" تنور السعودية، طال بعدنا عنك"،" حيا الله يابو وديع"،" الله يطول بعمرك"،" الاسطورة "، بالإضافة لمطالبات عديد من جمهو ه ببعض الدول العربية ان يحيى حفلات لديهك، مثل الأردن، وفلسطين، حيث علقوا:"لو انك تيجي الأردن"، "يا بخت اهل جده"... وغيرها. 
 
 
 
٣ فنانات يلفتن الانظار في أحدث إطلالات 
 
 
حرصت عدد من الفنانات مشاركة جمهورهن بأحدث إطلالات وجلسة تصوير لهن، حيث ظهرن بشكل لافت ومنعش، يسيطر عليه الاجواء الصيفية... 
بإطلالة كاجوال، عادت للاضواء الفنانة صبا مبارك، حيث علقت على جلسة التصوير، قائلة:" إنّ الحياة أكثر تعقيداً من أن توصف بالسعيدة أو التعيسة، فهي مزيج من كلّ المشاعر. أمّا السعادة، فمفهوم شخصي تماماً يختلف تعريفه من شخص إلى آخر، ولا يمكنك أن تُشركي الجميع في تعريف موحد له".
تابعت:" أعرف معنى الحب وتعلّمت معنى البهجة، أمّا السعادة فهي بالنسبة إليّ مفهوم كبير، وإنّ تعريفها بشيء معيّن يعني أنّها لن تتحقّق إلّا بالوصول إلى محتوى هذا التعريف... لن يستطيع أحد أن يكون سعيداً طوال الوقت، لكن باستطاعتك أن تعيشي يوماً جميلاً ومبهجاً".
 
بينما ظهرت  الفنانة أنغام ترتدي فستانها ملونا، ولاقت الصور تفاعلت كبير من الفنانين الذين اشادوا بجمال أنغام، منهم، لطيفة، احلام، كنده علوش، كارمن سليمان، مني زكي،  و انيا يوسف.. وغيرهم. 
 
وفستان ابيض طويل ملئ للزهور الملونة، كانت إطلالة الفنانة ميريام فارس، حيث وصفت ما ترتديه بانه:"التغذية الملكية لما بداخلك"، و نال الفستان إعجاب الجماهير، و علقوا ب:"قمر"، "جمالك انتي"... وغيرها.
 
.
 
 
سيرين عبد النور تحتفل بعيد زواجها ال ١٤ في أجواء رومانسية 
 
بأجواء رومانسية، حرصت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور ان تحتفل بعيد زواجها ال ١٤، حيث نشرت صورة تجمعها مع زوجها "فريد رحمه" وهما امام البحر، وعلقت :"شريك حياتي واحلامي كل عيد زواج والرب حامينا وحامي عائلتنا.. بحبك". 
تفاعل عدد كبير من الجمهور والفنانين الذين حرصوا على تهنئتهم والدعاء لهما باستمرار الحب والمودة بينهما. 
على الجانب الاخر تنتظر عبد النور  عرض مسلسلها الجديد الذي يحمل اسم "دور العمر"، حيث نشرت بوستر العمل الذي تصدرته، وظهرت بشكل لافت، وأعلن الجمهور حماسه وانتشار للعمل، و وصفها ب:"أجمل امرأة". 
"دور العمر" من المقرر عرضه في ١٥ يوليو القادم عبر منصة شاهد، وتجسد سيرين، فى المسلسل شخصية "شمس"،  ولديها نقمة على الرجل، حيث انها ستجسد اكثر من شخصية خلال العمل، وكانت قد كشفت عن إطلالتها عبر حساباتها الرسمية. 
 
دنيا سمير غانم" بقلب مكسور"  تتذكر والدها و ومرض والدتها 
 
بقلب مكسور، هكذا علقت الفنانة دنيا سمير غانم على الصورة التي نشرتها لوالدها الراحل الفنان سمير غانم، والفنان دلال عبد العزيز لتي مازالت في المستشفى نتيجة متلازمة ما بعد الكورونا، ومعاناتها من ضيق التنفس. 
حرص عدد كبير من الفنانين على دعمها ومساندتها، والتعليق عليها بالشفاء للفنانة دلال، منهم فيفي عبده، ريهام ايمن، مي كساب، رزان مغربي، بشري، ليلى احمد زاهر، رانيا محمود ياسين، درة، مي سليم، محمد حماقي، مايان السيد، سعيد الماروق، كنده علوش... وغيرهم. 
 
 
 
 
 
 




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق