هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وكيل وزارة التعليم بالسويس: تطعيم المدرسين المكلفين بأعمال امتحانات الثانوية العامة ضد كورونا

صندوق إسعافات أولية بكل لجنة والالتزام بالإجراءات الإحترازية وتعقيم اللجان يوميا  

أنهى تعليم السويس استعداداته لامتحانات الثانوية العامة  والتي من المقرر أن تبدأ في العاشر من يوليو الجاري وتنتهي في الثاني من شهر أغسطس القادم .

 


قال الدكتور محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس ل" الجمهورية اونلاين "أن عدد المتقدمين للامتحان بلغ ٣٩١١ طالبًـا منهم ١٤٩٧ للشعبة الأدبيةو٢٤١٤ للشعبة العلمية ، ويؤدون امتحاناتهم أمام ١٦ لجنة امتحانية بالإدارات التعليمية الثلاث ، وقام تعليم السويس بتجهيز ١٤استراحة بجميع الإدارات وتم توفير كافة مستلزمات الإقامة الجيدة لزملائنا رؤساء اللجان.

 

كما تم التنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية لتوفير بيئة امتحانية مناسبة لأبنائنا الطلاب  وتم توفير ممرات مغطاة أمام مقار اللجان .

 

وأشار مدير المديرية  إلى أنه تم تطعيم  المدرسين المكلفين بأعمال امتحانات الثانوية العامة ضد فيروس كورونا  ، كما وصلت المخصصات الطبية والصحية التي خصصتها الوزارة لأبنائنا الطلاب وزملائنا المعلمين حفاظا على الصحة العامة وتم توزيعها على مخازن الإدارات لتوزيعها على مقار اللجان الامتحانية بكل إدارة.


 كما تم تزويد كل لجنة بصندوق إسعافات أولية وتم التنبيه مشددا على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية وتعقيم اللجان يوميا  ومراعات المسافات البينية والتباعد الاجتماعي الآمن ، وتوفير بوابات التعقيم وعدد ثلاثة أجهزة للكشف الحراري على الطلاب والمعلمين بكل لجنة ، وتوزيع المخصصات الطبية والصحية على الطلاب يوميًّـا .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق