لم تتخيل النجمة الأميركية جودي فوستر أن يستقبلها الإعلام في مهرجان كان السينمائي بغير الاحتفاء والترحيب، ولكن يبدو أن اختيارها السيء لملابسها اليوم تسبب في موجة من الانتقاد لها عبر منصات تويتر وانستجرام، تبعها بعض التعليقات السلبية في الصحافة العالمية
فوستر التي لم تحضر الى كان منذ عرض فيلمها "وحش المال" في ٢٠١٦، جاءت إلى موعد التصوير مع الصحافة وهي ترتدي ملابس بسيطة في تجاهل جديد منها للموضة.
أطلت في شيرت أبيض بولو إضافة إلى جيبة قصيرة سوداء كشفت عن أقدامها النحيلة التي علق عليها البعض بأنها تفتقر للعضلات والملامح الأنثوية.
الطريف أن النجمة التي تبلغ من العمر ٥٨ عام، كسرت المظهر الرياضي بحذاء كلاسيكي ماركة لويس فاتون، ربما لتعلن عن رابط جديد لها مع فرنسا ومصمميها، وربما هو اختيار جديد يعكس استهزاءها بالموضة.
اترك تعليق