ابدى مهند لاشين لاعب طلائع الجيش، سعادته بارتباط إسمه بالانتقال إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة، مٌشيرا إلى أنه سيبذل قصارى جهده حال إتمام التعاقد وارتداء القميص الأبيض.
وقال لاشين خلال مداخلة ببرنامج "60 دقيقة": "كنت قريبا من الانضمام للأهلي والزمالك خلال فترة تواجدي في بيراميدز، ولكن المستشار تركي آل الشيخ وقتها رفض رحيلي".
وأضاف: "مشكلتي كانت في الاستمرارية لأن بيراميدز تعاقب عليه أكثر من مدير فني في وقت قصير، وهذا الأمر أثر عليّ بالسلب، ولذلك طلبت الخروج لنادي الجيش حتى أحصل على فرصة المشاركة".
وتابع: "شرف لي ارتداء قميص نادي الزمالك، وأن يرتبط اسمي به، هذا سيساهم في إرتفاعي قيمتي، وتم جس النبض من جانب نادي الزمالك مع وكيلي تامر النحاس".
وعن امكانية تعويضه لرحيل فرجاني ساسي عن الزمالك، قال لاشين: "انا لست على قناعة بأن هناك لاعب يعوض لاعب آخر، كل لاعب يمتلك مميزات وهذا يتوقف على خطة وأسلوب المدير الفني".
اترك تعليق