يبدأ اليوم فريق الإسماعيلي الاستعداد لمهمة صعبة جديدة في الدوري العام عندما يصطدم بفريق الاتحاد السكندري في الجولة 28 من الدوري وذلك بعد الفوز الكبير والغالي علي فريق سموحة بثلاثية في الجولة 27 من عمر الدوري
الإسماعيلية ــ السيد حسن:
يبدأ اليوم فريق الإسماعيلي الاستعداد لمهمة صعبة جديدة في الدوري العام عندما يصطدم بفريق الاتحاد السكندري في الجولة 28 من الدوري وذلك بعد الفوز الكبير والغالي علي فريق سموحة بثلاثية في الجولة 27 من عمر الدوري وصعوده إلي المركز الثامن برصيد 35 نقطة لتتنفس جماهير الإسماعيلي الصعداء بعد فترة من اليأس والظلام خوفًا من الهبوط بعد نتائج مخيبة للآمال في الدور الأول.
تقام مباراة الإسماعيلي مع زعيم الثغر في الخامس من يوليو القادم باستاد الإسماعيلية ويتبقي للدراويش مباراة مؤجلة أمام فريق بيراميدز.. وتحت شعار "لا وقت للراحة" يخوض الإسماعيلي اليوم مواجهة ودية أمام المنتخب الأوليمبي الفلسطيني والتي سيخوضها الإسماعيلي بمجموعة من اللاعبين الذين كانوا خارج قائمة الفريق في مباراة سموحة بالإضافة إلي مشاركة اللاعبين البدلاء الذين شاركوا في نفس المباراة مضافًا إليهم مجموعة من اللاعبين الصاعدين الواعدين من فريق الأمل وقطاع الناشئين وقبل تلك المباراة الودية يخوض اللاعبون الأساسيون الذين لعبوا مباراة سموحة تدريبا خفيفا استشفائيا بعد المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون في تلك المباراة وذلك خوفا من الإجهاد بعد أن حصلت تلك المجموعة علي راحة سلبية.
الجدير بالذكر أن مباراة الإسماعيلي اليوم أمام المنتخب الأوليمبي الفلسطيني من الممكن أن تكون تجهيزا جيدًا للثلاثي عبدالرحمن مجدي وحسين السيد وعبدالله جمعة لتجهيزهم لمباراة الاتحاد السكندري وهم إضافة قوية للإسماعيلي في هذا التوقيت.
وكان الجهاز الفني قد قاد تدريبًا للاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة سموحة بحضور كامل أعضاء الجهاز الفني واستمر التدريب قرابة الـ 90 دقيقة اشتمل علي تدريبات تخصصية وتدريبات لياقة بدنية بهدف الوصول بكامل أعضاء الفريق إلي أفضل مستوي بدني وفني.
اترك تعليق