هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اختبار كورونا كل 3 أيام لبعثة مصر المسافرة إلي طوكيو

أعدت الحكومة اليابانية مجموعتين من الدول يتعين علي وفودها إجراء اختبارات كوفيد ــ 19 يوميًا لمدة 7 أيام. في حالة الهند. وكل 3 أيام في حالة بريطانيا ومصر. قبل السفر إلي اليابان للمشاركة في الأولمبياد. بسبب "الاحتمالات العالية للإصابة بالسلالات المتحورة" من الفيروس.


وتضم المجموعة الأولي كلاً من أفغانستان والهند والمالديف ونيبال وباكستان وسريلانكا. وسيتعين علي أفراد وفود هذه الدول سواء رياضيون ومسئولون وحكام وصحفيون. الخضوع لفحص كوفيد ــ 19 يوميا لمدة 7 أيام قبل السفر إلي اليابان. ولن يكون بوسعهم التدرب مع ممثلي الدول الأخري.

وبعد وصولهم اليابان. سيستمر أعضاء وفود هذه البلدان في إجراء الفحوصات اليومية خلال الأسبوع الأول. كما لن يكون ممكنا التواصل أو التدرب مع رياضيين من وفود أخري.

أما المجموعة الثانية فتضم كلاً من بنجلاديش ومصر وماليزيا وبريطانيا وفيتنام.
وسيتعين علي أفراد وفود هذه البلدان إجراء فحوصات لمدة 3 أيام قبل السفر إلي اليابان و3 أيام بعد الوصول. فضلاً عن تجنب الاختلاط بأشخاص من وفود أخري.

نقلا عن المساء الورقية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق