افتتح الدكتور أشرف صبحى وزيرالشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذى لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب فعاليات مؤتمرالإتحاد العربى لجمعيات بيوت الشباب السادس والعشرون عبر تقنية الفيديو كونفراس تحت شعار " ونستمر " بمشاركة جمعيات بيوت الشباب من 15 دولة عربية .
وترأس أعمال المؤتمر محمد بن عبد الله الخربوش رئيس الإتحاد العربى لجمعيات بيوت الشباب .
أكد وزير الشباب والرياضة خلال إفتتاح المؤتمر على دعم مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب لحركة بيوت الشباب العربية ورسالتها وأهدافها ودورها فى دعم التواصل بين الشباب العربى ، والحرص على ترسيخ الهوية والإنتماء لدى الشباب العربي .
ومن جانبه قال أشرف عثمان الأمين العام للإتحاد أن هذا المؤتمر كان من أنجح المؤتمرات العربية التى شهدتها الساحة العربية فى الأعوام العشرة الأخيرة ، حيث جاءت جميع نقاشات وتوصيات المؤتمر داعمة لمجلس إدارة الإتحاد فى مواجهة التحديات الراهنة ، وتعهد الحضور على تقديم كافة أشكال الدعم المعنوى والمشورة لمجلس الإدارة ، والعمل المشترك لتقوية دور الإتحاد بين الشباب العربى والتخطيط لمرحلة طموحة عبر تعزيز كفاءات الكوادر والعاملين والمتطوعين ببيوت الشباب العربية والقائمين على إدارتها ، والتدريب المستمر والإنفتاح على التجارب الدولية الناجحة .
اترك تعليق