تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من ضبط "عاطلين" لقيامهما بسرقة كابلات كهربائية مغذية لأعمدة الانارة بالشوارع. بأسلوب "القطع" من أحياء مدينة الشروق
أثناء مرور قوة أمنية تابعة لوحدة لإدارة تأمين طرق ومحاور ميناء القاهرة الجوي لتفقد الحالة الأمنية بدائرة قسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة تمكنت من ضبط "شخصين" لأحدهما معلومات جنائية حال استقلالهما سيارة قيادة أحدهما وبحوزتهما مبلغ مالي - كمية من الكابلات الكهربائية محملة علي السيارة المشار إليها مجهولي المصدر.
بمناقشتهما عن مصدر المضبوطات اعترفا بسرقتها من قطعة أرض فضاء بدائرة القسم والمخصصة لتغذية أعمدة الانارة بالطريق العام بأسلوب "القطع". كما أضافا بقيامهما بفصل الأغطية البلاستيكية عن الكابلات الكهربائية والتصرف فيها بالبيع كخردة لعميليهما "سيئي النية" جار تحديدهما وضبطهما وأضافا بأن المبلغ المالي المضبوط بحوزتهما من متحصلات بيع تلك المسروقات.
تحرر محضر بالواقعة.. وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
اترك تعليق