تنطلق اليوم منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للدور الأول من بطولة أمم أوروبا 2020 حيث تقام آخر مباراتين بالمجموعة الأولي ايطاليا مع ويلز وسويسرا مع تركيا وذلك في نفس التوقيت السادسة مساء بتوقيت القاهرة.
ايطاليا حسمت الصعود
حسمت إيطاليا بطاقة الصعود الي دور الستة عشرة لذا مباراتها اليوم أمام ويلز مجرد تحصيل حاصل بالنسبة للآزوري ولكن للمنافس غاية في الأهمية حيث يخطط أبناء ويلز لتحقيق التعادل علي الأقل ليصعد الفريق هو الآخر رسمياً.
مانشيني يمنح راحة للنجوم
ومن المنتظر ان يمنح المدير الفني للآزوري روبرتو مانشيني الراحة لعدد من نجوم الفريق استعداداً لخوض غمار منافسات دور الستة عشر الأهم والأقوي من تلك المرحلة التي حقق خلالها الفريق هدفه الأساسي وهو الصعود.
نقطة واحدة تكفى لصعود ويلز
ويراهن المدير الفني لمنتخب ويلز على استثمار تلك الفرصة حال لم يلعب الآزوري بقوامه الأساسي كاملاً والحاق الخسارة بالطليان وحصد أغلى ثلاث نقاط أو على الأقل تحقيق التعادل والحصول على نقطة واحدة هي كفيلة بمنح الفريق الويلزي بقيادة نجمه جاريث بيل الي دور الستة عشر لليورو.
الامل يراود سويسرا
المواجهة الثانية هي مباراة بصيص الأمل البسيط لكل من الفريقين سويسرا مع تركيا ويحتل الفريق السويسري المركز الثالث بنقطة واحدة بينما منتخب تركيا في الترتيب الأخير وبلا أي رصيد من النقاط حتى الآن ويخطط الفريق السويسري للحصول علي النقاط الثلاث كاملة وذلك من أجل الصعود إلي دور الستة عشر ولو عبر بوابة أفضل أربع فرق من أصحاب المركز الثالث.
اترك تعليق