وزعت الوحدة المحلية لمدينة أبوسمبل السياحية جنوب محافظة أسوان ٥٣ حاوية قمامة داخل نطاق المدينة وذلك بناءا علي توجيهات اللواء أشرف عطيه محافظ أسوان بالارتقاء بمنظومة النظافة والتجميل داخل المدينة .
وصرح العميد عبدالرحمن عامر رئيس المدينة ان القضاء علي مشكلة النظافة تأتي في مقدمة اولوياته لذلك تم توزيع حاويات جديدة للنظافة في نطاق المدينة علاوة علي توزيع صناديق نظافة أخري في قريتي عبدالقادر والزهور وجاري التوزيع علي باقي القري تباعا.
موضحا أن أعمال النظافة في الشوارع ورفع المخلفات يتم متابعتها بشكل يومي لمنع تراكم أي كميات من القمامة ورفعها أولا بأول ، علاوة علي تنظيم حملات نظافة يومية في مختلف الميادين والشوارع الرئيسية .
مشيرا الي الانتهاء من تجميل ميدان البنوك بحي العاشر من رمضان وتركيب زوايا حديدية لحماية البلدورات المضيئة من الكسر بواسطة بعض سائقي السيارات .
اترك تعليق