هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التموين: تشغيل منافذ المرحلة الثالثة لجمعيتي نهاية يونيو

اعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية الانتهاء من كافة اجراءات تشغيل منافذ جمعيتي للمرحلة الثالثة بنهاية شهر يونيو الجاري ، وشددت علي تكليف مدير المديرية ومدير المشروع بكل محافظة وشركات المجمعات الاستهلاكية بانهاء الترتيبات الخاصة بافتتاح المنافذ الجديدة.


واوضحت الوزارة من خلال الكتاب الدوري رقم (٢٧)لسنه ٢٠٢١ ، انه سيتم الغاء الموافقات التي حصل عليها المتقدمين للمشروع حال عدم الالتزام بالتشطيبات النهائية في الموعد المقرر . 

واكدت الوزارة انه تم تكليف مدير المديرية ومدير المشروع ورؤساء المحمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة بكل محافظة باجراء المعاينات النهائية وتوقيع العقود مع المستفيدين وتفعيل للماكينات في الموعد المحدد. 

واوضحت الوزارة انه فيها يتعلق بمنافذ "حياة كريمة" فسيقوم مديري المديريات ورؤساء شركتي الجملة بانهاء اجراءات العملاء المقبولين تحت اشرافهم ومسئوليتهم الشخصية كلا فيما يخصة ضمن القسم الاول للمرحلة الرابعة بحد اقصي نهاية شهر يوليو المقبل .

واشارت انه بعد الانتهاء من اجراءات تشغيل المرحلة الثالثة لحمعيتي والقسم الاول للمرحلة الرابعة لحياة كريمة سيتم البدء في مخطط القسم الثاني بداية من شهر اغسطس المقبل.

من جانبه قال أحمد كمال، معاون وزير التموين لمشروع جمعيتي، إن الوزارة تشارك في مبادرة حياة كريمة من خلال عدة خدمات أهمها مشروع جمعيتي.

أضاف كمال أن ربط المرحلة الرابعة من مشروع جمعيتي بمبادرة حياة كريمة جاء وفقاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

وأشار إلى أنه تم تنفيذ ثلاث مراحل لمشروع “جمعيتي” بتدشين نحو 6250 منفذاً وتوفير 18 ألف فرصة عمل، وجار العمل على ربط المرحلة الرابعة للمشروع بمبادرة حياة كريمة، لتحقيق أكبر عائد لصالح المواطن بالقرى التي ستشهد تنفيذ هذه المبادرة.

 

ولفت كمال إلي أن المشروع أحد أهم المشروعات التي تستهدف الشباب، وخلق فرص عمل، والحد من البطالة، والهدف من مشروع جمعيتي هو زيادة عدد المنافذ التي تقوم بطرح السلع التموينية للمواطنين سواء كانت منافذ جمعيتي أو بقالي التموين أو المجمعات الاستهلاكية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق