أعلنت مديرية الأوقاف بمحافظة الإسماعيلية عن استقبال الراغبين في المشاركة بمشروع صكوك الأضاحي للعام 1442 ه - 2021م بمقر ديوان عام المديرية بشارع المستشفى الأميري بحي السلام بجوار قسم شرطة ثان الإسماعيلية ومركز طبي حي السلام بقيمة 2000 جنيه للصك .
وأعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، إطلاق مشروع صكوك الأضاحي للعام الهجري الحالي، مع بداية شهر رمضان المبارك . مؤكدا أنه كالمعتاد الأضحية في يد أمينة، كما يتم توفيرها بدون أي مصروفات إدارية، وتصل للمستحقين بعزة وكرامة وبمراعاة جميع الضوابط الشرعية.
وأوضحت وزارة الأوقاف أن قيمة الصك هذا العام 2000 جنيه، وتم تحديده بناء على ما حددته وزارة التموين من متوسط أسعار رءوس البقر المستوردة من السودان المخصصة للأضاحي بنحو 14 ألف جنيه تقريبا، والرأس من البقر تجزى عن سبعة مضحين كل مضح عن نفسه ومن يعول. .
اترك تعليق