هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

«بسبب مضايقات وبخل زوجها».. التحريات تكشف تفاصيل انتحار زوجة من الطابق الخامس بسبب خلافات أسرية

لجأت سيدة أربعينية إلى الانتحار للهروب من مضايقات زوجها ومعاملته السيئة لها ورفضه الإنفاق عليها وبخله الشديد.

 


وتعود أحداث الواقعة المأساوية، لخلافات زوجية بين «منى وعامر» انتهت بلجوء السيدة الأربعينية إلى الانتحار للهروب من مضايقات زوجها ومعاملته السيئة لها ورفضه الإنفاق عليها، وفق التحريات، حيث أقدمت «منى» على الصعود أعلى العقار الموجود فيه مسكن الزوجية وألقت بنفسها من الطابق الخامس فسقطت على الأرض جثة هامدة وسط حالة من الذهول أصابت جميع السكان الذين أسرعوا إلى تغطية جثمان المتوفية بالبطاطين حتى وصلت سيارة الإسعاف ونقلت جثمانها إلى المشرحة.

 

«كنت بره البيت وعرفت الخبر من الجيران معرفش ليه انتحرت؟».. بتلك الكلمات رد الزوج «عامر» في محضر الشرطة، عقب سؤاله عن الجريمة، وتبين من التحريات وجود خلافات أسرية بين الزوجين، بشكل مستمر وأن الزوجة كانت دائمًا ما تشكو زوجها لأسرته وتدعي أنه بخيل في الإنفاق عليها وعلى أولادها، ولم ينكر الزوج تلك الأقاويل بل قال إنه كان يتشاجر مع زوجته بسبب كثرة طلباتها وعدم مراعاتها لظروف عمله.

 

وقال زوج الضحية، إنه ترك منزل الزوجية صباح اليوم من أجل الذهاب إلى عمله بعد أن دخل في مشاجرة مع زوجته، وقبل أن ينتهي من العمل تلقى اتصالًا بسقوطها من أعلى المنزل.

 

 وعقب انتهاء الزوج من أقواله قررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان أسباب الوفاة وكلفت المباحث بإعداد تحرياتها في الحادث.

 

وتلقى قسم شرطة البساتين بلاغا بمصرع ربة منزل، إثر سقوطها من الطابق الخامس من منزلها.

 

وبالانتقال تبين العثور على جثة ربة منزل، وسط بركة من الدماء أسفل العقار المقيمة به، وبالفحص تبين أنها سيدة أربعينية، ترتدي كامل ملابسها، مصابة بتهشم في الجمجمة وكسور في أنحاء متفرقة من الجسم، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، واستدعت 3 من شهود العيان لسماع أقوالهم في الواقعة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق