بدأ نادي الزمالك في فتح أكثر من اتصال مع عدد من اللاعبين الذين وضعهم كارتيرون المدير الفني للفريق تحت انظاره كما ان هناك اتفاقات مع بعض الاندية لعقد صفقات متبادلة.
ومن بين هذه الأندية بيراميدز حيث هناك اتصالات ساخنة بين الناديين لاجراء انتقالات متبادلة بينهما خصوصا ان هناك مرونة بين الناديين واجراء تبادل بما يتناسب مع احتياجات الناديين.
ويرغب الزمالك في التعاقد مع إريك تراوري وجون أنتوي من صفوف بيراميدز علي أن يترك محمد عبد الغني وأحمد سيد زيزو للانتقال لبيراميدز.
وضع الزمالك تراوري خيارا أول بالنسبة له وحال عدم موافقة جون آنتوي علي الانضمام للزمالك فإن اسم محمد فاروق يأتي في المرتبة الثانية.
في الوقت الذي وافق الزمالك علي رحيل محمد عبد الغني بسبب الاقتراب من التعاقد مع مدافع جديد. فيما يتحفظ أحمد زيزو حتي الآن علي تجديد عقده مع الزمالك ويرغب في الرحيل.
في نفس الوقت توصل مسئولو الزمالك لاتفاق مع محمد مجلي لاعب وسط فريق المقاولون العرب. من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في الموسم الجديد. خاصة وإن مجلي نجح في خطف الأنظار من خلال ظهوره المميز مع ذئاب الجبل.
تأكد مسئولو الزمالك من وجود رغبة لدي "مجلي" في الانضمام لصفوف الزمالك. وتم التوصل لاتفاق شفهي بين الطرفين. علي أن تقوم إدارة القلعة البيضاء بحسم الصفقة مع إدارة المقاولون العرب في الفترة المقبلة.
وتسعي إدارة الزمالك في توفير كافة احتياجات فريق الكرة وخاصة الصفقات التي يحددها الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني. لتذليل كافة العقبات أمام الفريق.
تعاقد المقاولون العرب مع محمد مجلي في يونيو 2018 قادما من نادي بني سويف خلال الانتقالات الصيفية. مقابل حصول بني سويف علي مبلغ مليون ونصف المليون جنيه بجانب الحصول علي نسبة 20% من إعادة بيع اللاعب لأي نادي آخر.
وكان الزمالك يرغب في ضم محمد مجلي في انتقالات شهر يناير الماضي. إلا إن مشاركة اللاعب مع فريقه في الكونفدرالية الأفريقية وعدم تمكنه من المشاركة مع الزمالك في دوري أبطال أفريقيا حينها منع الزمالك من اتمام الصفقة.
موعد المران
من ناحية اخري حدد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق موعد تدريب الفريق الذي يستأنف اليوم بعد انتهاء فترة الراحة التي امتدت إلي 5 أيام بعد مباراة الجونة الأخيرة بالجولة 25 من بطولة الدوري العام. التي انتهت بالتعادل السلبي.
وقرر كارتيرون أن يبدأ التدريب في السادسة مساءً علي أن يبدأ خلاله تنفيذ البرنامج الإعدادي الذي كان قد أعده مع جهازه المعاون خلال الأيام الماضية. علي أن يركز خلاله علي الجزء البدني خصوصاً بعد عودة اللاعبين من فترة راحة سلبية.
يستعد الزمالك لمواجهة أسوان في الجولة 26 للدوري يوم 17 يونيو ويغيب عن المران اللاعبون الخمسة الأجانب وهم التونسي فرجاني ساسي ومواطنوه سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي والمغربي أشرف بن شرقي ومواطنه حميد أحداد. بسبب انضمامهم إلي معسكرات منتخبي بلادهم. ومن المقرر أن يعود المثلوثي للانتظام في تدريبات الزمالك لاسيما بعد أن تم استبعاده من القائمة النهائية لمنتخب نسور قرطاج.
ويتسلم كارتيرون اليوم من محمد أسامة طبيب الزمالك التقرير الخاص بالمصابين والذي كان طلبه المدرب الفرنسي من طبيب الفريق الأبيض خلال الأيام الماضية من أجل التعرف علي موقفهم وموعد عودتهم إلي التدريبات.
اترك تعليق