هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جمعية تحفيظ القرآن بقفط تطلق مبادرة لتزيين أكشاك الكهرباء بلوحات فرعونية

دشنت جمعية تحفيظ القرآن بمدينة قفط، جنوب محافظة قنا، مبادرة لتزيين أكشاك الكهرباء بلوحات فنية ورسومات "جرافيتى" بهدف إبراز الوجه الجمالي للمدينة العريقة .


وقال الأديب محمود القبانى - رئيس مجلس إدارة جمعية تحفيظ القرآن الكريم بمدينة قفط، فى تصريح لبوابة "الجمهورية أون لاين" أن الجمعية بدأت التفكير خارج الصندوق وقررت إزاحة القبح عن الميادين وذلك بتجميلها لإبراز الوجه الحضارى لها، من خلال مشاركة الفنان القنائي أحمد الأسد الذي يقوم برسم لوحات جرافيتى على أكشاك الكهرباء تتنوع ما بين لوحات فرعونية وأخرى مناظر طبيعية مبهجة أو لوحات فنية مستوحاة من البيئة.

أضاف "قبانى" قائلا: أن البداية كانت من ميدان مجلس مدينة قفط، وتستكمل أنشطة المبادرة خلال الأيام المقبلة لتجميل كافة الميادين فى ضوء تنفيذ شعار الجمعية "خدمة المجتمع حق علينا أما خدمة الوطن فحق علي الجميع"، لافتا أن اللوحات الفرعونية التى تم الانتهاء من تنفيذها نالت إعجاب أبناء قفط، كما أن هناك عرائس حرصوا على التقاط الصور التذكارية أمام أكشاك الكهرباء بعدما أبدوا إعجابهم بالمناظر المبهجة التى وصلت إليها شوارع قفط .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق