حالة من الحزن الشديد سيطرت علي الجماهير المحلاوية والشارع الكروي المحلاوي عقب الهزيمة الأخيرة لفريق غزل المحلة من أسوان بهدف دون رد في اللقاء الذي جمع بينهما باستاد أسوان في الجوله 24 لمسابقة الدوري الممتاز وهي بالمناسبة الهزيمة السابعة لزعيم الفلاحين هذا الموسم حيث كانت تري الجماهير المحلاوية بأن فريقها أهدر فوزاً كان في متناول أيادي لاعبيه أو العودة بنقطة التعادل علي الأقل من أسوان.
وهو ما اتفق معهم فيه خالد عيد المدير الفني للفريق والذي تقدم باعتذار للجماهير المحلاوية عقب المباراة مؤكداً بأن فريقه اهدر فوزاً سهلاً علي أسوان حيث كان الأفضل والأكثر سيطرة واهدار ا للعديد من الفرص السهلة التي لاحت للاعبيه بينما احرز اسوان هدفه الوحيد من كرة ثابتة وهي مشكلة يواجهها الفريق حيث معظم الأهداف التي دخلت مرمانا هذا الموسم من كرات ثابتة.
وبرر خالد عيد الهزيمة بسبب افتقاد فريقه لوجود رأس حربة صريح هداف يجيد التعامل بشكل ايجابي مع الفرص المؤكدة والسهلة التي تتاح للفريق داخل منطقة جزاء المنافسين وهي المشكلة التي يعاني منها منذ بداية الموسم وحاول التغلب عليها من استغلال لاعبي الوسط المهاجمين.
هذا بالإضافة إلي الإجهاد والارهاق الذي أصاب اللاعبين نتيجة ضغط المباريات حيث يعتبر لقاء أسوان هو الرابع علي التوالي للفريق خارج ملعبه بعد الطلائع والمصري والجونة حيث حضرنا من الجونة لأسوان وسنعود من أسوان للقاهرة للاقامة بها استعدادا لمواجهة مصر المقاصة غداً الجمعة بملعبه حيث لا يوجد أمامنا وقت أو أي فرصه لإجراء عمليات استشفاء للاعبين هذا بخلاف عنصر التوفيق الذي غاب عن الفريق في مبارياته الاخيرة.
أشار خالد عيد انه بعد الصعود لدوري الاضواء بعد أربع سنوات قضاها الفريق في القسم الثاني اعلنت إن هدفنا الوحيد هو الحفاظ علي بقاء الفريق في دوري الكبار هذا الموسم خاصة وان معظم اللاعبين ليس لديهم الخبرة الكافية ومعظمهم يشارك في الدوري الممتاز لاول مرة ولكن مستوي الأداء الجيد والنتائج الايجابية للفريق رفعت سقف طموحات الجماهير المحلاوية لتواجد فريقها في مركز متقدم خاصة بعد ان حقق الفوز علي قطبي الكرة المصرية الاهلي والزمالك وهو الفريق الوحيد في المسابقة الذي حقق هذا الانجاز حتي الآن.
اترك تعليق