قرر الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بالغربية إحالة مدير مستشفى بسيون المركزي للتحقيق العاجل وإعفاء رئيسة التمريض من منصبها وفريق الجودة ومكافحة العدوي للتحقيق بالمديرية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية وذلك للتقصير وعدم تواجد الأطباء .
جاء ذلك خلال جولة وكيل وزارة الصحة المفاجئة علي مستشفي بسيون المركزي اليوم الأحد لمتابعة أحوال المرضى وتوفر المستلزمات والواقيات والأدوية واتباع معايير الجودة ومكافحة العدوى والالتزام بالإجراءات الاحترازية وبروتوكول العلاج ومرور اللجنة العلمية ، وبعد المرور على جميع أقسام العزل والعناية المركزة والمتوسطة تبين بعض الملاحظات التي تم التنبيه عليها مرارا وتكرارا لذلك تم اتخاذ القرارات بعد ثبوت ترك الأطباء والفريق الطبي للعمل .
وقام وكيل الصحة بالاستماع لشكاوى المرضى وحلها أثناء الزيارة وطالب الجميع ببذل مزيد من الجهد في هذه الفترة الحرجة ، نظرا لشدة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد، كما أثنى على بعض العاملين من الطاقم الطبي المتواجد أثناء الزيارة لجهودهم المخلصة وخدمتهم المتميزة للمرضى، مشيرا إلى أن الأطباء والفرق الطبية في مصر هم الجبهة الأمامية للدولة المصرية في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
اترك تعليق