هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد تألقه في "الاختيار 2"

أحمد شاكر: استشهاد محمد مبروك خسارة كبيرة لمصر

قال الفنان أحمد شاكر عبداللطيف: إن الضابط محمد مبروك شخص عاشق لبلده وشجاع وكان يعمل علي قضية مهمة ولهذا كان قرار الجماعات الإرهابية بقتله. كما أن استشهاده خسارة كبيرة لمصر. وفكرة اغتياله علي يد صديقه المقرب أمر لا يصدق وأثر في الجمهور.


أكد أن المشاهدين كرهوا شخصية عويس في "الاختيار 2".. لأن الخيانة صفة غير متواجدة في الشعب المصري. وأن الجيل الحالي محظوظ لأنه شارك في مثل هذه الأعمال الوطنية.

 

وعن استعداده لدور الضابط الخائن محمد عويس في "الاختيار 2" قال: شخصية عويس مختلفة تماماً عن شخصيتي الحقيقية. فطريقته وحركته ونظرته مختلفة وغريبة. ورغم ذلك فالمخرج بيتر ميمي كان واثقاً تماماً من قدرتي علي أداء الشخصية وأنه قام بالبحث كثيراً عن الشخصية حتي تقمصها بالشكل الناجح. مضيفاً أن الشخصيات الخائنة تبقي مع الجمهور لفترة أكبر.


تابع: رائع أن تكتب مصر تاريخها بمثل هذه الصورة. وأن المسلسل أظهر الحقيقة دون تجميل وأن مشهد القبض علي الضابط الخائن محمد عويس تمت إعادته أكثر من مرة أثناء التصوير. خاصة أن المشهد تطلب مجهوداً كبيراً حتي وصل للجمهور بهذا الشكل.


تابع: ان يوم تسجيل المشهد قام المخرج بيتر ميمي بالفصل بينه وبين كريم عبدالعزيز. وسبب الفصل هو الشحن والمفاجأة التي حدثت خلال المشهد. وقال: "مشوفتش كريم عبدالعزيز غير وقت المشهد وهو كان مشحون من الفكرة وأنا كنت قلقان مش فاهم هيحصل إيه وعشان كده المشهد ظهر حقيقي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق