حقق الفريق الاول للكرة الطائرة بنادي بورسعيد الرياضي انجازا كبيرا بالصعود لدوري المحترفين بعد فوزه علي دمنهور بثلاثة أشواط لشوط واحد في المباراة التي اقيمت بينهما بصالة المدينة الرياضية بالمدينة الحرة ليتصدر الدوري الممتاز بفارق نقطة واحدة عن نادي الاعلاميين صاحب المركز الثاني.
واستطاع الفريق بقيادة مدير جهاز كرة الطائرة محمد البراوي والمدرب احمد صابر. تحقيق الفوز في 19 مباراة والهزيمة في واحدة فقط والتأهل لدوري المحترفين بعد 15 سنة من الغياب بعد توقف نشاط اللعبة في نادي بورسعيد منذ سنوات. وتكوين فريق شاب من ابناء المدينة نجح في اعادة الكرة الطائرة إلي الأضواء من جديد بأقل الامكانيات.
قدم محمد البراوي رئيس جهاز اللعبة بالنادي الشكر لمجلس ادارة النادي برئاسة اللواء طارق عمار علي دعمه المتواصل. والي الجهاز الفني واللاعبين الذين تفوقوا علي انفسهم وصعدوا للمحترفين.
اترك تعليق