الأعلي للجامعات يجتمع اليوم.. ولانية لتأجيل الدراسة

أكد مصدر مسئول بوزارة التعليم العالي. عدم وجود أي نية لتأجيل الدراسة بالجامعات خلال اجتماع المجلس الأعلي للجامعات اليوم مشيرا إلي استمرار الدراسة وامتحانات الفصل الدراسي الثاني وأن اجتماع اليوم ليس اجتماعا طارئا ولكنه اجتماع دوري للمجلس الأعلي للجامعات ينعقد بصورة شهرية وسيتم مناقشة الأجندة الدورية المعده سابقا للاجتماع.
 


وقال إن ما يتم ترديده عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن تعليق الدراسة أو تحويل امتحانات الفصل الدراسي الثاني لأبحاث شائعات لا أساس لها من الصحة وأن الدراسة مستمرة مع تشديد تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وتابع المصدر أنه سيتم متابعة انتظام العملية التعليمية في الجامعات منذ انطلاق الفصل الدراسي الثاني. وانتهاء الكليات من إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول. وانتظام تطبيق نظام التعليم الهجين الذي يمزج بين التعليم الحضوري بالجامعة والتعليم الأون لاين مؤكدا استمرار الدراسة علي مستوي التعليم الجامعي من الجامعات الحكومية والخاصة والأهلية والمعاهد العليا والمتوسطة الحكومية والخاصة. وذلك وفقا للخريطة الزمنية التي اعلنها المجلس الأعلي للجامعات بشأن العام الدراسي 2020/2021 والقرارات التابعة لذلك من مد الدراسة 3 أسابيع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق