نجحت مباحث الأموال العامة في ضبط عامل استولي علي معاش والدة زوجته "حماته" دون وجه حق عقب وفاتها وعدم الإبلاغ عن الوفاة بمحافظة الدقهلية.
تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بلاغاً من مسئول بإحدي الجهات الحكومية بالدقهلية بقيام أحد الأشخاص بالاستيلاء علي مبالغ مالية من أموال الجهة دون وجه حق.
أكدت تحريات فرع الإدارة بشرق الدلتا صحة الواقعة وتبين قيام "عامل له معلومات جنائية مقيم بدائرة مركز شرطة طلخا بالدقهلية" بالاستمرار في صرف معاش والدة زوجته المتوفاة عام 2014م وذلك بموجب توكيل خاص محرر له من الأخيرة يتيح له ذلك وعدم ابلاغه عن واقعة الوفاة بالمخالفة للقانون حيث تمكن المتهم بموجب ذلك من الاستيلاء علي مبلغ مالي دون وجه حق. مما أضر بأموال الجهة بما هو قيمة المبلغ المالي المستولي عليه.. كما أمكن الحصول علي المستندات المؤيدة للواقعة.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه.. وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة.
اترك تعليق