مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاسماعيلى يخسر باهر ومجدى وصادق فى مواجهة سيراميكا

يخضع لاعبى النادى الاسماعيلى غدا لتحليل الكوفيد رابيد تست استعدادا للقاء سيراميكا كليوباترا السبت القادم فى الاسبوع السابع عشر لمسابقة الدورى العام والتى ستقام باستاد الاسماعيليه فى التاسعه مساء


*خفض الحمل التدريبي للدراويش
*حمد ابراهيم : اللاعبين استوعبوا طريقة اللعب والروح المعنويه مرتفعه


ويواصل الفريق استعداداته المباراه حيث يؤدى الفريق تدريبه اليوم فى الخامسه عصرا بعد قرار ايهاب جلال المدير الفنى خفض الحمل التدريبي للفريق بعد ان خاض امس الفريق وحدتان تدريبيتان كانت سمتهم رفع المستوى البدنى للاعبين وقد خاض الاسماعيلي مرانه الصباحي امس استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا حيث إجتمع ايهاب جلال  مع لاعبى الفريق قبل إنطلاق التدريب، حيث شدد علي ضرورة استعادة الروح الغائبة عن الفريق منذ انطلاق الموسم و شدد إن عودة الروح ستساهم في استعادة نغمة الانتصارات و تحسين وضعية الفريق في جدول الترتيب بما يتناسب مع اسمه وحجم شعبيته .


ركز إيهاب جلال على رفع الحمل البدني من جديد حتى يصبح لاعبوا الفريق في أفضل حالة بدنية ممكنة قبل مواجهة سيراميكا المرتقبة .وفى التدريب المسائى والذى شهد غياب عدد من اللاعبين المؤثرين واللذين اصبحوا خارج حسابات الجهاز الفنى فى مباراةرسيراميكاوهم الثلاثى باهر المحمدى وعبدالرحمن مجدى ومحمد صادق للاصابه وكان التدريب حماسيا وسط روح من التفاؤل المشوب بالحذر وشهد التدريب عمل جمل تكتيكيه للاعبى وسط الملعب والمهاجمين حول تغيير المراكز والتحرك بدون كره واستغلال الفرص المتاحهً امام المرمى كما خضع الحراس محمد صبحى ومحمد فوزى ومحمد مجدى وكمال السيد تدريبا قويا مع مصطفى كمال مدرب حراس المرمى الذى يعمل دائما على تصحيح اخطاء الحراس.

ومن ناحيه اخرى ينتظم ارى بابل مهاجم الاسماعيلى الانجولى اليوم فى تدريبات الفريق عقب عودته ومشاركته مع منتخب بلاده فى تصفيات المؤهله لامم افريقيا وظهوره بمستوى جيد .
 
واكد حمد ابراهيم جالمدرب العام للإسماعيلى ان الجانب البدنى للاعبين فى تحسن كبير بعد رفع الحمل التدريبى مؤخرا وإقامته على فترتين، وان أزمة الفريق كانت متمثلة فى الفوارق البدنية بين اللاعبين وهو ما كان يسبب أزمة عند غياب احد العناصر الأساسية.


واضاف المدرب العام نعمل حاليا على تجهيز الجميع بحيث يكونوا على أتم استعداد وجاهزية حال حصول أى لاعب على فرصة المشاركة”.
كما نعمل أيضا على الجانب النفسى للاعبين ورفع سقف الطموح لديهم وهو ما سينعكس بالإيجاب على النتائج ، فالجميع فى الوقت الراهن لديه إصرار وتحفز على تحقيق نتائج مميزة تسعد الجماهير”.


واكد حمد ابراهيم ان اللاعبون فى حالة تركيز ، وبالفعل نجحوا فى تطبيق بعض الخطط والملامح التى نرغب فى تنفيذها خلال الودية الأخيرة إلا أن الأمر يحتاج لمزيد من الوقت وبشكل تدريجي ونحن لاننظر للنتائج على الإطلاق فى الوديات هدفنا تجهيز كل اللاعبين بجانب اصلاح الأخطاء فضلا عن تنفيذ الاستراتيجية التى نسعى لظهورها قبيل استئناف المباريات الرسمية.


ومن ناحيه اخرى قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم نقل لقاء الاسماعيلى والمصرى المحدد لها يوم الاثنين السابع من ابريل القادم من ستاد الإسكندرية إلى ستاد الجيش ببرج العرب، و هو نفس ملعب مواجهة الذهاب و التي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق