الشرطة البريطانية تحذر من غزو الطيور العملاقة !!

حذرت الشرطة من "غزو" لطيور الريا الضخمة. مشيرة إلي أن نحو 20 طائرا منها طلقاء في مقاطعة هيرتفوردشاير جنوبي بريطانيا.


حذرت الشرطة من "غزو" لطيور الريا الضخمة. مشيرة إلي أن نحو 20 طائرا منها طلقاء في مقاطعة هيرتفوردشاير جنوبي بريطانيا.
ويمكن أن يتجاوز طول طائر الريا الذي يشبهپالنعامة المتر ونصف المتر. فيما تصل سرعته القصوي إلي نحو 80 كيلومترا في الساعة. علما أنه ينتشر أكثر في أمريكيا الجنوبية.
وقال مصدر بالشرطة المحلية في بيان. "إن هذه الطيور بالتأكيد مشهد غير معتاد في الشوارع".
وتابع البيان : "نريد طمأنة الجمهور بأننا نعمل للتوصل إلي خطة للإمساك بالطيور. وإعادتها إليپمحميةپمناسبة".
ولم تكشف الشرطة من أين جاءت هذه الطيور ذات الرقاب الطويلة. لكنها اكتفت بوصفها بـ "البرية".
أضاف : "إذا كنت تعتقد أنك قد تكون قادرا علي المساعدة في هذا الأمر يرجي الاتصال بنا في غضون ذلك. ننصح بعدم الاقتراب من هذه الحيوانات لأنها سريعة جدا. ويمكن أن تكون عدوانية إذا حوصرت".
وتابع المصدر الشرطي : "للأسف تلقينا تقارير عن مهاجمتها للكلاب والغزلان. لذلك نطلب من أصحاب الكلاب توخي الحذر عند المشي في الخارج".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق