شهدت محافظة المنيا جريمة قتل بشعة هزت المنطقة بأكملها تخلص عاطل من قريبه سائق التوك توك الطفل الذي لم يكمل عامه الحادي عشر بكل بشاعة بعدما استعان بـ4 أشخاص آخرين لتنفيذ مخططه الاجرامي
شهدت محافظة المنيا جريمة قتل بشعة هزت المنطقة بأكملها تخلص عاطل من قريبه سائق التوك توك الطفل الذي لم يكمل عامه الحادي عشر بكل بشاعة بعدما استعان بـ4 أشخاص آخرين لتنفيذ مخططه الاجرامي البشع حيث قام باستدراجه لمنطقة الكوبري الحديد بمدينة بني مزار وباغته وقام بشل حركته وتقييده بمساعدة أحد المتهمين وقاما بألقائه في نهر النيل واشترك باقي المتهمين في الجريمة بمساعدته في بيع التوك توك.. نجح رجال قطاع الامن العام بإشراف اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الامن العام في كشف غموض وملابسات الجريمة التي هزت الرأي العام في بني مزار نظرا لبشاعتها وتمكنوا من ضبط المتهمين الخمسة.
تلقي مركز بني مزار بمديرية أمن المنيا بلاغا من عامل 38 سنة مقيم بدائرة المركز بغياب نجله سائق توك توك 11 سنة عقب خروجه بالتوك توك قيادته ولم يتهم أحداً بالتسبب في غيابه.
أمر اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الامن العام بتشكيل فريق بحث برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة ضباط إدارة البحث الجنائي بأمن المنيا توصلت تحرياته إلي أن وراء تغيب الطفل 4 عاطلين وسائق توك توك مقيمين دائرة المركز.
عقب تقنين الإجراءات وباستهدافهم بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطهم.. وبمواجهتهم إعترفوا بارتكاب الواقعة وقرر أحدهم بأنه نظراً لوجود صلة قرابة بينه وبين المجني عليه ولمروره بضائقه مالية وإحتياجه للمال إتفق مع أحد المتهمين علي سرقة التوك توك الخاص بالمجني عليه والتخلص من الضحية بإلقائه في نهر النيل .. وفي يوم الحادث استدرج الطفل المجني عليه لمنطقة كوبري الحديد دائرة المركز وقام بمساعدة المتهم الثاني بتقييد حركته وإلقائه بنهر النيل والإستيلاء علي التوك توك وعقب ذلك قام المتهمان بالإتصال بسائق التوك توك واحد المتهمين للتصرف فـي التوك توك المستولي عليه بالبيع وقاما ببيعه للمتهم الاخير الذي كان يعلم أنه من متحصلات جريمة سرقة وإقتسموا المبلغ المالي فيما بينهم.
أرشد المتهمون عن التوك توك المستولي عليه .. وأضافوا بإنفاقهم المبلغ المالي
وتم اتخاذ الاجراءات القانونية.
اترك تعليق