الفوز علي المولودية بالجزائر ليس مستحيلاً
يعكف كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك لكرة القدم علي تجهيز لاعبيه للقاء المرتقب مع مولودية الجزائر يوم 3 إبريل المقبل بالعاصمة الجزائرية علي ملعب 5 يوليو ضمن الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الرابعة لدوري أبطال أفريقيا حيث عقد جلسة معهم لرفع الحالة النفسية وتهيئتهم بشكل جيد.
أكد المدير الفني للاعبيه أن الزمالك أقوي من الأزمات ولابد من الفوز في الجزائر وهذا ليس صعباً كما يتصور البعض لان كرة القدم لا تعرف المستحيل و تجاوز هذه المرحلة الصعبة ضرورة والعودة بالثلاث نقاط سوف يعيد الثقة بينهم وبين الجماهير من جديد .
وأطلع كارتيرون لاعبيه علي كل صغيرة و كبيرة عن الفريق الجزائري لتحديد نقاط القوة والضعف .. وقال إنه درس المنافس من كافة الجوانب وسوف يضع الخطة المناسبة والسيناريو الكامل للقاء .
في الوقت نفسه رفض أسامة نبيه تولي منصب مدير الكرة بجانب عمله كمدرب عام داخل الفريق خلال الفترة المقبلة وأبلغ رئيس النادي المستشار عماد عبدالعزيز بموقفه وإنه لن يقبل القيام بمهمتين داخل الفريق في وقت واحد.
وهناك محاولات لإقناع أسامة نبيه بالدمج بين المنصبين في الجهاز الفني وحال إصراره علي عدم شغل منصب مدير الكرة والاكتفاء بالمدرب العام سوف يغلق مجلس ادارة النادي هذا الملف ولن يضم اي شخصية جديدة لشغل هذا المنصب.
كما أدي لاعبو الفريق جانباً من التدريبات البدنية القوية قبل انطلاق المران بمجمع صالات الدكتور اشرف صبحي داخل النادي وفضل فرناندو مدرب الاحمال اداء اللاعبين للاطالات بالجمانيزيوم..وانتظم حميد احداد بعد تماثله للشفاء من الوعكة الصحية التي أبعدته واطمان الجهاز الطبي علي جاهزيته للمشاركة بصورة طبيعية. ادي ايمن حفني صانع العاب الفريق تدريبات منفردة بصالة الجيمانيزيوم علي هامش تدريبات الفريق تنفيذاً للبرنامج الفني لتجهيزه للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة.
واصل حازم إمام ظهير أيمن الفريق تنفيذ البرنامج التأهيلي المحدد له للتعافي سريعًا من الإصابة التي لحقت به في عضلة السمانة ورغم تحسن حالته بشكل مستمر إلا إنه مازال غير جاهز للمشاركة في التدريبات الجماعية حيث استخدم الجهاز الطبي برئاسة الدكتور محمد أسامة جهاز الإشارات الضوئية لتأهيل اللاعب.
شارك يوسف أوباما لاعب الفريق في التدريبات بشكل عادي بعدما أنهي برنامجه التأهيلي الذي خاضه بصالة الجيمانيزيوم حيث كان يعاني من إجهاد عضلي واصبح بحالة جيدة وتألق خلال التقسيمة.
اختتم المران بتقسيمة بالكرة وقام كارتيرون بتقسيم اللاعبين لفريقين بمنتصف الملعب وحرص علي إيقاف اللعب أكثر من مرة لشرح بعض الأمور الفنية وعلاج الأخطاء التي وقعوا فيها خلال المباريات السابقة خاصة أمام الترجي التونسي وأسفرت عن الخسارة غياب اسامة نبيه عن التدريب لاصابته بنزلة برد واجري اتصالا بالجهاز الاداري لاخطاره بغيابه عن عدم التدريب.. وتواصل معه الدكتور محمد اسامة رئيس الجهاز الطبي للاطمئنان علي صحته وأخبره إنه بحالة جيدة ولكنه يحتاج للراحة.
اترك تعليق