تصدر هاشتاج "الجيش المصري قاهر الخونة" تريند موقع التغريدات القصيرة تويتر الليلة الماضية حيث حرص الآلاف من الشباب علي دعم الهاشتاج والتعليق عليه.. مؤكدين وقوفهم صفا واحدا خلف الجيش الوطني في وجه الخونة والمتربصين بمصر سواء من الداخل أو الخارج.
تصدر هاشتاج "الجيش المصري قاهر الخونة" تريند موقع التغريدات القصيرة تويتر الليلة الماضية حيث حرص الآلاف من الشباب علي دعم الهاشتاج والتعليق عليه.. مؤكدين وقوفهم صفا واحدا خلف الجيش الوطني في وجه الخونة والمتربصين بمصر سواء من الداخل أو الخارج.
قال احد المغردين: أقول باختصار. إن هذا الوطن يستطيع أن يطمئن. ويأمن بعد خوف. أنه قد أصبح له درع وسيف. رحم الله بطل الحرب والسلام.
الجيش المصري الأسود المرعبة والعين الساهرة حفظ الله خير أجناد الأرض.
واضاف اخر قائلا "السيسي اراده الله ثم الشعب ومن أراد ان يعرف الجيش المصري علي حقيقته يعود بذاكرته لما فعله الجندي مقاتل "علي" اثناء معركة كمين البرث لم يترك زملاءه الشهداء دافع عنهم ولم يهرب ويترك بقية زملائه ويعلم جيدا انه لن يبقي حيا ولكنها العقيدة المتأصلة فينا نحن المصريين النصر أو الشهادة.
وتابع آخر: دعم الاشقاء في السعودية لمصر واحتفاؤهم ببيان الخارجية في الأمم المتحدة شيء عظيم ومش غريب عليهم وحقيقي أنا ممتنة ليكوا وفخورة بيكوا ولن ترونا الا معا.
وقال مغرد آخر: نحن قوم قد حسمنا أمرنا. إما فوق الأرض أعزاء. أو تحت التراب شهداء. منذ أقدم العصور عقيدتنا ثابتة لا تتغير. النصر أو الشهادة.
ستحيا مصر مهما فعلتم مثلما كانت في كل العصور بقائدها الهمام وجيشها الجسور وعظمة شعبها
نحن بيكم ولكم ولأمنكم وتأمينكم تحية من القلب لكل الشعب المصري إمضاء خير أجناد الأرض.
وتابع احد المغردين قائلا: خير اجناد الارض هم من قضوا علي الارهاب وذيولة وصانوا العرض وعمروا الارض فعقيدتهم في الحرب الموت او الشهادة وعقيدتهم في السلم يد تبني ويد تحمل السلاح.
وتابع احد المغردين قائلا: أمن السودان ومصر مرتبطان وتعنت اثيوبيا مش هيضر غيرها لانها لا تستند لأي شرعية لا قانونية ولا دولية فيما تفعله سواء في سد النهضة أو في حدود السودان مش هنقف مكتوفي الايدي وأمننا المائي بيتعرض للخطر.
وختم احد المغردين قائلا : مصر ملتزمة بحماية ارواح المدنيين بسيناء لأقصي درجة ولكن في حال تورط أحد المدنيين في أي اعمال مشبوهة أو تهدد أمن مصر وأمن سيناء فلن نتردد عن الدفاع والتصدي بكل الحزم
الجيش المصري نار لايتلعب بيه ولايتلعب معاه.. افهموا ياخونة.
اترك تعليق