مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ليبيا.. إعلان حظر تجول تام لمدة أسبوعين

أعلنت السلطات الليبية في شرق البلاد اليوم الخميس 18 مارس /آذار حظر تجول من الساعة السابعة مساءا إلى الساعة السابعة صباحا اعتبارا من 19 مارس/أذار الجاري لمدة أسبوعين.


وقال رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ورئيس اللجنة العليا لمكافحة وباء كورونا في بيان صحفي حصلت وكالة "سبوتنيك" على نسخة منه: "يفرض حظر التجول التام لمدة أسبوعين اعتبارا من تاريخ يوم الجمعة الموافق 19 / 3 / 2021 على الأشخاص والأنشطة التجارية من الساعة السابعة مساء حتى الساعة السابعة صباحا".

وأكد البيان على أنه "يستثني من الحظر المفروض بموجب احكام المادة السابقة الصيدليات والعيادات الخاصة والعامة مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية الصادرة عن اللجنة الاستشارية العليا".

وأعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض في العاصمة الليبية طرابلس أمس الأربعاء، تسجيل 15 إصابة بفيروس كورونا المتحور لسلالة جنوب أفريقيا لأول مرة في البلاد.

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق