سيدات الأهلي بطلات كأس مصر لليد بجدارة

نجح فريق كرة اليد للسيدات بالنادي الاهلي في استعادة لقب كأس مصر بالفوز علي الغريم اللدود الزمالك بنتيجة 20/27 في المباراة النهائية للمسابقة التي اقيمت بينهما بصالة الشباب والرياضة بمدينة 6 اكتوبر.
بادرت سيدات الاهلي بالتقدم من بداية المباراة وحافظت علي ذلك حتي النهاية حيث جاءت المقدمة حمراء لينتهي الشوط الاول بتقدم الاهلي بفارق خمسة اهداف بنتيجة  13/18نظرا للحماس والاصرار الشديد من جانب لاعبات الاحمر لاستعادة اللقب مرة اخري.
 


شهد الشوط الثاني ايقاف المباراة نتيجة لتواجد عدد من جماهير الزمالك داخل الصالة والتي قامت بتوجيه السباب الي النادي الاهلي ولكن تم استئناف اللعب مرة اخري عقب مغادرة تلك الجماهير من الصالة.
حاولت لاعبات الزمالك تقليص الفارق مع الاهلي وادراك التعادل والتقدم من اجل الوصول الي منصة التتويج لاسيما وانهن حصلن علي الوصيف في الموسم الماضي لكن نجمات الاهلي استطعن مواصلة التفوق والتقدم الي نجحن في انهاء المباراة بفارق 7 اهداف بنتيجة 20/27.
وانطلقت افراح الفريق الاحمر داخل صالة الشباب والرياضة حيث احتفلت اللاعبات في حضور رئيس النادي الاهلي محمود الخطيب الذي حرص علي متابعة المباراة من الملعب لتحفيز الفريق جهاز فني ولاعبات وبرفقته عضو مجلس الادارة طارق قنديل ومدير النشاط الرياضي بالنادي رؤوف عبد القادر فيما حضر من اللجنة الجديدة باتحاد اليد امين الصندوق نبيل خشبة وعضو اللجنة خالد فتحي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق