حقق فريق برشلونة الإسباني فوزا كبيرا على ضيفه وهيسكا برباعية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 27 من الدوري الإسباني "الليجا".
سجل ميسي الهدف الأول في الدقيقة 13 جاء بعد فاصل مهاري رائع وسدد كرة صاروخية ارتطمت بالعارضة وسكنت الشباك.
أضاف جريزمان الهدف الثاني في الدقيقة 35 بعد تسديدة رائعة أيضاً في نفس الزاوية.
وقبل نهاية الشوط الأول حصل الضيوف على ركلة جزاء بعد خطأ من تيرشتيجن ليسجلها رافا مير مُقلصاً الفارق في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني نجح أوسكار مينجويزا في تسجيل أول هدف له مع برشلونة في الدوري الإسباني بالدقيقة 53 برأسية متقنة من عرضية رائعة من ليونيل ميسي، وقبل النهاية وفي الدقيقة 90 اختتم ميسي مهرجان الأهداف بهدفٍ رائع من تسديدة غالطت حارس الضيوف بعد أن اصطدمت بأقدام المُدافعين.
بتلك النتيجة رفع برشلونة رصيده إلى 59 نقطة في المركز الثاني بفارق 4 نقاط عن أتلتيكو مدريد المُتصدر برصيد 63، فيما تراجع ريال مدريد للمركز الثالث برصيد 57 نقطة.
اترك تعليق