شدد الزعيم الكردي مسعود بارزاني على دعمه لحكومة إقليم كردستان مطالباً إياها بالاستمرار في عملية الإصلاح بإصرار وقوة، معبراً عن استعداده لتقديم كل ما يلزم في مساعدة الحكومة لإنجاح مهامها.
جاء ذلك خلال استقبال الزعيم الكردي اليوم السبت، في منتجع صلاح الدين قرب أربيل، لرئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني وفريق الديمقراطي الكردستاني في حكومة الإقليم.
وقدّم مسرور بارزاني نبذة عن عمل وبرامج الحكومة وخطوات عملية الإصلاح في قطاع النفط ووزارة البيشمركة والقطاعات المختلفة الأخرى والخطوات لزيادة دخل الحكومة وتقديم الخدمات للمواطنين.
وأكد رئيس الحكومة على أن الكابينة التاسعة تدير شؤونها كفريق متناسق وقوي من دون تمييز بين الأطراف المكونة لها، كما تحاول أن تعتمد على نفسها وعلى قدرات الإقليم في توفير الإيرادات وخدمة المواطنين.
فيما قدم الزعيم بارزاني كلمة خلال الاجتماع تناول الوضع السياسي وآخر المستجدات على مستوى كردستان والعراق والمنطقة مؤكداً على أهمية وحدة صف الأطراف الكردستانية عارضاً توجيهاته بهذا الصدد.
كما ثمن جهود فريق الديمقراطي الكردستاني الحكومي مشدداً على أنه يجب أن يعتبروا أنفسهم خداماً لشعب كردستان وأن يكونوا قريبين من شرائح المجتمع خاصة الفقراء، وأن تتركز الجهود كلها على ان يكون استخدام السلطة بشكلها الصحيح وفي خدمة الجماهير.
وأكد على أن نهج البارزاني الخالد هو خدمة المواطنين، مردفاً "يجب أن يجد مواطنو كردستان كرامتهم في حكومتهم، مشدداً على دعمه لحكومة إقليم كردستان، مطالباً إياها بالاستمرار في عملية الإصلاح بإصرار وقوة.
اترك تعليق