تأخر انطلاق مران الأهلي في تنزانيا عن الموعد المقرر له بسبب وجود بعض الملاحظات لموسيماني علي أرضية الملعب حيث رفض بدء التدريب قبل إصلاح جانب من أرضية ملعب "جيمخانا" الذي تقام عليه تدريبات الفريق الفريق في تنزانيا.
تأخر انطلاق مران الأهلي في تنزانيا عن الموعد المقرر له بسبب وجود بعض الملاحظات لموسيماني علي أرضية الملعب حيث رفض بدء التدريب قبل إصلاح جانب من أرضية ملعب "جيمخانا" الذي تقام عليه تدريبات الفريق الفريق في تنزانيا.
وقام موسيماني ومعه سيد عبدالحفيظ مدير الكرة باستدعاء مسئولي ملعب جيمخانا لاصلاح الجانب غير المستوي من أرضية ملعب المران وذلك حرصا علي سلامة اللاعبين.
وخاض اللاعبون تقسيمة قوية ركز فيها الجهاز الفني علي تنفيذ مجموعة من التعليمات والجمل الفنية المحددة واستمرت 30 دقيقة قام خلالها موسيماني بايقاف المران أكثر من مرة لتوجيه اللاعبين.
شارك مروان محسن لاعب الفريق في جزء من المران وقال أحمد أبوعبله طبيب الفريق ان محسن شارك في التدريبات البدنية وفقرات التدريبات بالكرة بشكل طبيعي في بداية المران مضيفا الجهاز الفني بقيادة موسيماني فضل عدم المشاركة اللاعب في التقسيمة حرصاً علي سلامته وحتي لا تتجدد اصابته حيث ستكون عودته بشكل تدريجي للمشاركة في التقسيمة.
ومنع موسيماني المدير الفني تعليمات خاصة للاعبي الوسط والهجوم بضرورة التسديد علي المرمي من كل الاتجاهات وكلما سمحت الفرصة خلال مواجهة الغد.
يهدف موسيماني من ذلك لاستغلال تواضع المستوي الفني لحارس مرمي فريق سيمبا وذلك بعد قيامه وجهازه المعاون لتحديد نقاط الضعف لدي الفريق التنزاني والتي تبين ان أهمها واضعفها هو الحارس.
يأتي هذا في الوقت الذي استقر فيه موسيماني كذلك بالاعتماد علي الكونغولي بواليا.
وعقد موسيماني جلسة مع بواليا علي هامش مران الفريق حرص خلالها علي تحفيزه وحثه علي الاستمرار في التهديف من أجل مساعدة الفريق علي الانتصارات في ظل حاجة الأهلي لجهوده هو وكل اللاعبين خلال الفترة المقبلة.
وسبق المران محاضرة بالفيديو للاعبين بمقر فندق اقامة البعثة واستمرت لمدة 30 دقيقة قبل التحرك لملعب المران وعرض موسيماني بالشرح والتحليل نقاط القوة والضعف في فريق سيمبا التنزاني وتحديد مهام كل لاعب. وقاد كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق تدريبات بدنية متنوعة للاعبين.
من ناحية أخري أكد عبدالرحمن سعيد اخصائي التغذية والجهاز الطبي للأهلي حرصه علي اعداد برنامج غدائي خاص للاعبي الأهلي.
وشدد علي تناول اللاعبين الكثير من السوائل والمياه والمكملات في أوقات محددة لتفادي الإرهاق والاصابات يوم المباراة بسبب حالة الطقس والرطوبة المرتفعة للغاية.
حرص موسي ماتلابا محلل أداء الفريق الأحمر علي اعداد فيديوهات خاصة بفريق سيمبا التنزاني لتقسيمها علي لاعبي الأهلي وفقاً لتعليمات موسيماني المدير الفني للفريق.
وطلب موسيماني من اللاعبين مشاهدة الفيديوهات الخاصة بالفريق التنزاني في أوقات الراحة عبر الموبايلات الخاصة بهم.
اترك تعليق