هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رد نارى من عدلى القيعى على منتقدى بطولات الأهلى

قام عدلى القيعى مستشار التعاقدات بالنادى الاهلى بالرد على منتقدى التقليل من بطولات النادى من جانب جمهور الزمالك ، سواء في البطولات المحلية أو الأفريقية أو الدولية .


وقال القيعى خلال برنامج "ملك و كتابة" مع الاعلامى ابراهيم المنيسى على قناة الأهلى, "أن بطولة الكأس عندما يفوز بها الأهلى يقولون قطعة صفيح ، و الدورى قطعة خشب ، و الكونفدرالية بطولة ملهاش لازمة ، كل ده ومش عاوزين نرد رغم أن الردود سهلة.

واضاف: " طيب انتم تعرفوا توصلو للبطولات اللى ملهاش لازمة, مشيرا الى أن كل الأندية لها الفخر أن تلعب في أفريقيا ، و أن تلعب في كأس العالم، وأن تحصل على البطولات وأى نادى يصل إلى هذا يستحق التكريم.

وتعجب القعيى من التقليل من منافسى الأهلى عندما يفوز، قائلا: " لما الأهلى بيكسب بنقول المنافس مش في حالته وضعيف ، للتقليل من قيمة فوز الأهلى". 


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق