أعلن أحمد فتحي، عضو مجلس النواب والمدير التنفيذي لمؤسسة شباب، عن مشاركة خريجات برنامج "هي تقود" في معرض ديارنا للحرف اليدوية من ١٥ ل ٢٥ فبراير، المقام في أحد الفنادق بالتجمع الخامس.
وأوضح أحمد فتحي، أن خريجات برنامج "She Leads" استطاعوا بعد مدة من البرنامج إنهم يشتغلوا على أفكارهم وتحويلها لمشاريع مختلفة، بالإضافة إلي أنه استطاعوا ايضا أنهم يطوروها ويكبروها بعد نجاحهم في أكتر من معرض.
ودعا فتحي، الجميع إلى الذهاب إلي المعرض لمشاهدة أفكار طالبات التعليم الفني ومشاريعهم وإبداء أرائهم فيها، ودعم رائدات أعمال المستقبل.
يذكر أن معرض "ديارنا" هو أكبر معرض للحرف اليدوية والصناعات التراثية على مساحة 3000 متر يعرض فيه أكثر من 540 عارضاً من مختلف محافظات مصر لمختلف أنواع الصناعات اليدوية كالنحاس والمسنوجات والخزف والسجاد والفخار وغيرها من المنتجات التراثية.
وكانت الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن الاجتماعي، قد قالت إن معرض ديارنا يعد أكبر معارض الحرف اليدوية ومنتجات الأسر المنتجة ويعكس استيراتيجية الوزارة في دعم وتسويق الحرف اليدوية وأن المعرض يضم مجموعة متميزة من المنتجات وبأسعار مناسبة فضلا عن منتجات متميزة للاشخاص ذوى الإعاق وأن اختيار محافظة الفيوم كضيف شرف المعرض يعكس الاهتمام بالحرف التراثيه في الفيوم ومنها منتجات الخزف والفخار ومنتجات النخيل وبعض المواد الغذائية.
اترك تعليق