هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خبيرة تغذية تكشف طريقة تقوية الجهاز المناعي لمواجهة كورونا 

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن تقليل الشهية لدى الأم المرضعة لا بد أن يصحبه مكملات غذائية مع تناول الألياف، لتوفير ما تحتاجه الأم من فيتامينات أثناء فترة الرضاعة، خاصة أن الأم في هذه المرحلة تعاني من بعض المشاكل مثل سقوط الشعر. 


وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أن البعض لا يتناول الماء بصورة كافية، ولكن الألياف تزيد من الشعور بالعطش، وبذلك يقوم مريض السمنة بتناول الماء بكثرة، مما يزيد من معدل الحرق، وبعد خفض الوزن يكون مريض السمنة اكتسب عادة شرب المياه. 

أشارت إلى أن هناك ضرورة للامتناع عن تناول الطعام ليلاً خاصة بعد الساعة الثامنة، مشددة على ضرورة تقوية الجهاز المناعي من خلال تناول عصير البرتقال الفريش والبنجر، في ظل أزمة كورونا، الحذر لا يمنع القدر، ولكن خذ حذرك".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق