هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بدء تركيب المرحلة الثانية للقطع الموفرة للمياه بدور العبادة في قنا

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، البدء فى تركيب ما يقرب من ٦٠٠٠ آلاف قطعة مياه موفرة بمراكز أبوتشت وفرشوط ودشنا والوقوف وقفط، ضمن أعمال المرحلة الثانية لترشيد استهلاك المياه.


ويقوم حاليا فريق إدارة التوعية بشركة مياه الشرب بقنا، بالتنسيق مع مديرى الأفرع والشبكات بأعمال تركيب المرحلة الثانية، بناء على توجيهات المهندس رجب عرفه خليل رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب بشركة مياه قنا، وتنفيذا للبروتوكول الموقع بين وزارة التنميه المحلية ووزارة الإسكان ممثله فى الشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحى بخصوص قيام شركات المياه بالمحافظات بتركيب القطع الموفرة بالمساجد الأهلية والكنائس.

وقال محمد مصطفى حجاج، مدير إدارة التوعية، والمشرف على أعمال التركيب داخل محافظة قنا، ومسؤل الاعلام بالشرك، أن القطع الموفره تتميز بتوفير وترشيد الاستهلاك فى مياه الشرب وما يترتب عليه خفض الفواتير، كما تعد القطع الموفرة من وسائل التكنولوجيا الحديثة التى يجب على جميع المواطنين والأجهزة التنفيذية استخدامها حفاظا على المياه وترشيدا للاستهلاك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق