الوضع في سرت مستقر بصورة تامة، هذا ما أكده اللواء أحمد المسماري، الناطق باسم الجيش الوطني الليبي، نافيا الشائعات المغرضة التي تهدف لنشر الخوف والذعر.
ووفقا لقناة مداد نيوز السعودية، أكد اللواء أحمد المسماري، ارتفاع وتيرة أنشطة الميليشيات التكفيرية، خاصة مع تطور عملية التسوية السياسية، التي تشرف عليها بعثة الأمم المتحدة، فهي تجعل نهاية وجودهم قريبة جدا.
وبحسب بيان الجيش، تفبرك الميليشيات الأخبار الكاذبة، بهدف تشويه سمعة الجيش، وإفشال تنفيذ تفاهمات جنيف.
البيان أشار للعثور على منشورات بمدينة سرت، تحتوي على تهديدات ضد مرتزقة "فاغنر" الوهمية، وعن الجرائم التي زُعمَ ارتكابها في سرت.
الجيش الليبي أكد أن الوضع في سرت مستقر تماما، وأن الأجهزة الأمنية تسيطر بشكل كامل، وأنه لا وجود للمرتزقة في المدينة أو خارجها، كما يدعي البعض.
المسماري، قال إنهم يحاولون صرف الانتباه عن المرتزقة الحقيقيين، الذين تدفقوا إلى غرب ليبيا عن طريق تركيا وتنظيماتها الإرهابية.
اترك تعليق