"بره البطانية".. "رجالة تستاهل التحية"

عبر عدد من المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن وضعهم في ظل البرد الشديد الذي يسود البلاد حاليا. من خلال اطلاق هاشتاج "بره البطانية". الذي جاء للتعبيرعن تفاعلهم مع الأنشطة المختلفة خارج البطانية التي فرضت عليهم لمواجهة هذا المناخ البارد.


عبر عدد من المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن وضعهم في ظل البرد الشديد الذي يسود البلاد حاليا. من خلال اطلاق هاشتاج "بره البطانية". الذي جاء للتعبيرعن تفاعلهم مع الأنشطة المختلفة خارج البطانية التي فرضت عليهم لمواجهة هذا المناخ البارد.
أطلق المغردون التغريدات الساخرة من  البرودة الشديدة. منها "العيشة بره البطانية صعبة أووووي". فيما قال آخر: "الواحد بيعيش أسقع لحظات حياته". وغرد ثالث:" في جو القطب الشمالي ده ما ينفعش نخرج بره البطانية".
وكتب مغرد آخر: "أصعب لحظه في حياتي لما أطلع ايدي برة البطانية". ونشر صورة ساخرة للوحة الموناليزا وهي تضع فوقها بطانية. وسخر قائلا:"أحدث صيحات الموضة في الشتاء ."
واضاف اخر قائلا "امنية حياتي ايدي ورجلي يدفو في الشتاء وانا مش هاعوز حاجه تاني" ونشر أخر فيديو قصير لإحدي لقطات عروض الأزياء. ترتدي فيه العارضة ما يشبه اللحاف. 
فيما أطلق آخرون الدعوات للفئات التي فرض عليهم النزول في هذا البرد لأداء أعمالهم كعمال النظافة . بالإضافة إلي الجنود الذين يقومون بدورهم في حماية الحدود وتنظيم المرور وغيرها من الأمور . والفقراء واللاجئين والمشردين.
حيث علق أحدهم : اللهم أنزل دفئك ورحمتك علي من بات مرابطاً في سبيلك وعلي ساكني المخيمات واللاجئين " . وغرد آخر :" اللهم انزل دفئك علي فقير يرتجف في هذا البرد ولا يجد مأوي 
كما دشن مغردون علي موقع التواصل الإجتماعي  تويتر  هاشتاج "علي - السرير". لتوثيق حالة الكسل السائد في تلك الأجواء.
وغردت إحدي المستخدمات: "لو شوفت التويتة دي وانت لسة علي السرير ماتقومش. انا قومت وندمانة".
مغردة أخري كتبت "مش معني اني صحيت اني اقوم من علي السرير".
متابعة أخري غردت ساخرة: "اديني 3 ساعات علي السرير افوق فيهم وجاي علي طول".
فيما يجاهد البعض الاستيقاظ من النوم. يوجد أخرون حبيسي غرفة النوم.  حيث كتبت مستخدمة أخري علي تويتر: "حياتي كلها تقتصر علي السرير مش بخرج من أوضتي تقريبا".
التريند لم يقتصر علي الإناث فقط بل شمل عدد من الذكور متابع كتب:  والله قاعد علي السرير 51 دقيقة بتحايل عليا عشان اقوم .
مستخد أخر غرد متسائلاً  يا جدعان الواحد بيقوم من علي السرير ازاي ؟





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق