أعلن مجلس إدارة جمعية الأورمان تكثيف جهود فريق العمل بالجمعية في توزيع ألحفة وبطاطين الشتاء على غير القادرين في الفيوم لمواجهة موجة البرد الشديدة التى تجتاح القرى والمراكز .
أكد اللواء ممدوح شعبان, مدير عام الأورمان، أن مكتب مشروعات الجمعية بالفيوم تم تكليفه بزيادة معدلات التوزيع لتوصيل ألحفة وبطاطين الشتاء لكل المستحقين في أسرع وقت ممكن، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم وبإشراف كامل من مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة .
وأوضح شعبان أن فريق العمل بالجمعية بدأ بشكل فعلى في الوصول ببطاطين الشتاء إلى المستحقين في أقاصى القرى والنجوع في ذات الوقت حيث بدأ التوزيع فى قرى شكشوك وأبوعيش والنصارية مركز ابشواى .
يذكر أن مجلس إدارة جمعية الأورمان قد أعلن عن انطلاق حملته الموسمية السنوية لتوزيع ألحفة وبطاطين الشتاء لهذا العام بتوزيع 200 ألف لحاف وبطانية على الأسر غير القادرة في قرى ونجوع ومدن المحافظات المختلفة بالتعاون مع أكثر من 7835 جمعية أهلية صغيرة وتحت إشراف كامل من مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات ووفق معايير أهمها شدة الاحتياج وعدم وجود عائل .
اترك تعليق