كشفت احدى الصحف الإسبانية، موقف النجم الأرجنتينى ليونيل ميسى من قيادة فريق برشلونة أمام أتليتك بلباو، فى نهائى السوبر، والذى سيجمع الفريقين على ملعب لا كارتوخا مساء الأحد المقبل.
واكدت الصحيفة، أن ليونيل ميسى شارك فى مران فريقه اليوم، ويتوقع أن يكون جاهز للمشاركة فى نهائى السوبر الإسبانى امام أتلتيك بلباو.
كان ميسي غاب عن برشلونة أمام ريال سوسيداد، في مباراة نصف نهائي السوبر الإسباني، التي أقيمت الأربعاء الماضي
ويسعى فريق برشلونة لتحقيق اللقب الأول له تحت قيادة مدربه رونالد كومان، والذي تولى قيادة الفريق مطلع الموسم الحالي، خلفا لـ كيكي سيتين الذي أقيل بسبب النتائج الكارثية.
وتأهل برشلونة إلى نهائي السوبر الإسباني بعد الفوز على ريال سوسيداد 3 - 2 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي 1 - 1، بينما صعد أتلتيك بلباو بعد التغلب على ريال مدريد بنتيجة 2 - 1.
يذكر أن فريق ريال مدريد هو حامل النسخة الأخيرة من السوبر الإسباني والتي استضفاتها المملكة العربية السعودية، بعد الفوز على أتلتيكو مدريد 4 - 1 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
اترك تعليق