مينا مسعود .. بـ "التريند موعود"

استحوذ عدد من الاخبار علي اهتمامات الشباب الليلة الماضية علي مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث حيث تصدر النجم الكندي من أصل مصري قائمة الأكثر بحثا علي محرك البحث جوجل. بعد زيارته لأهرامات الجيزة في إطار برنامج زيارته لمصر.


استحوذ عدد من الاخبار علي اهتمامات الشباب الليلة الماضية علي مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث حيث تصدر النجم الكندي من أصل مصري قائمة الأكثر بحثا علي محرك البحث جوجل. بعد زيارته لأهرامات الجيزة في إطار برنامج زيارته لمصر.
كانت جولة "مسعود" السياحية بين مجموعة من أبرز المعالم السياحية المصرية بصحبة خالد العناني وزير السياحة والآثار. السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج.
أعرب مينا مسعود عن سعادته بهذه الزيارة مؤكداً اعجابه الشديد بمعالم التاريخ المصري. وانتماءه لبلده الأم. كما حرص علي التقاط الصور التذكارية توثيقًا للزيارة التي تعد زيارته الثالثة للأهرامات.
جدير بالذكر أن مينا مسعود هو بطل النسخة الواقعية لفيلم الرسوم المتحركة العالمي "علاء الدين" وهي من إنتاج شركة والت ديزني. وتم تقديمها عام 2019 وحقق الفيلم نجاحاً جماهيرياً كبيراً في مصر العالم وقت عرضه.
ويستعد مينا مسعود خلال الفترة الحالية لتصوير فيلمه الجديد "في عز الضهر". والذي يعد أول تجربة له في المشاركة بفيلم مصري. ويشاركه في البطولة محمد علي رزق ومحمد عز ومحمود حجازي. والعمل من تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل.
سيطر خبر وفاة صفوت الشريف. وزير الإعلام المصري الأسبق ورئيس مجلس الشوري في عهد الرئيس الأسبق حسني مبارك عن عمر يناهز 87 عاما  علي اهتمامات الشباب علي جوجل.
وشيع جثمان الشريف. الذي توفي في مستشفي بالقاهرة إثر معاناة استمرت سنوات مع مرض سرطان الدم. ظهر امس الخميس.
من جهة اخري تصدر تصويت مجلس النواب الأمريكي علي عزل الرئيس دونالد ترامب. بأغلبية 231 صوتًا مقابل 197 صوتا اهتمامات رواد السوشيال ميديا حيث حرص الآلاف من الشباب علي متابعة التصويت علي محرك البحث الشهير جوجل
أقرَ مجلس النواب مشروع القانون المعروف رسميًا باسم H.Res. 24 - إقالة دونالد جون ترامب رئيس الولايات المتحدة. بسبب جرائم وجنح جسيمة.
وأصبح ترامب الرئيس الوحيد في تاريخ الولايات المتحدة الذي يتم عزله مرتين من جانب مجلس النواب.
ويتضمن قرار عزل ترامب مادة واحدة. وهي "التحريض علي التمرد" لدوره في أعمال الشغب المميتة في اقتحام مبني الكونجرس الأسبوع الماضي.
ويأتي التصويت بعد سبعة أيام من اقتحام أنصار ترامب مبني الكونجرس الأمريكي. تزامنا مع التصديق علي فوز الرئيس المنتخب جو بايدن.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق