لقي سائق سيارة نقل ثقيل في الدقهلية، مصرعه، اليوم، متفحما في انفجار تانك مازوت بقرية ميت غريطة التابعة لمركز السنبلاوين أثر اصطدامه بعامود كهربائي، مما تسبب في دوي انفجار هائل واحتراق السيارة.
تلقي اللواء رافت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة السنبلاوين بسماع صوت انفجار ضخم بقرية ميت غريطة التابعة لدائرة المركز إثر نشوب حريق هائل في سيارة نقل مازوت لاحدي محطات الوقود بالقرية.
على الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ ، وبالفحص تبين تفحم سيارة نقل مواد بترولية ، ووفاة قائد السيارة ، وتبين أنه أثناء قيام السيارة بالعودة للخلف فاصطدام بعامود كهربائي ، فتسبب بسقوط أحد الأسلاك الكهربائية واحداث شرارة كهربائية ، وكان تنك السيارة به بعض بقايا المواد البترولية " مازوت مما ادي انفجار التنك ، و وفاة قائد السيارة واحتراق السيارة بالكامل.
قال شهود العيان إن ماس كهربائي حدث للسيارة مما تسبب في نشوب حريق بها أدي إلي حدوث دوي انفجار هائل تسبب في تحطم نوافذ المنازل المجاورة وإحدث حالة من الرعب بين أهالي القرية خاصة وأنه في ساعة مبكر من صباح اليوم ، ولم يستطيع الأهالي من الوصول إلي السائق لإنقاذه الا بعد أن تمكنت قوات الاطفاء من السيطرة علي الحريق.
هرعت سيارات الإطفاء وتم السيطرة على الحريق ، وجاري تحرير محضر بالواقعة ، وعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات
اترك تعليق