مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ثالث مدير فني منذ بداية الموسم .الإسماعيلي يقبل إعتذار محمد وهبه ويكلف أبوطالب العيسوي

قررمجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس ابراهيم عثمان المشرف العام علي الكرة قبول إعتذار الكابتن محمد وهبه وتكليف الكابتن ابو طالب العيسوي لإستكمال المهمة خلال الفتره المقبلة.


ونشر محمد وهبة مدرب النادي الاسماعيلي اعتذار عبر صفحته الشخصية بشأن استمراره كمدربًا للإسماعيلي خلال المرحلة الجارية بعد قرار مجلس الإدارة بالإبقاء عليه حتى نهاية البطولة العربية .

و جاء بيان محمد وهبة كالآتي: "بسم الله الرحمن الرحيم، السادة رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، تحية واحترامًا وبعد.. شرفت بتولي المسئولية الفنية لفريق الكرة الأول بالنادي في ظل ظروف دقيقة وتوقيت عصيب وحساس من منطلق المسئولية والواجب كأحد أبناء النادي الإسماعيلي العظيم".

و أتم بيانه: "أديت دوري بكل إخلاص وبما يرضي الله وضميري وحبي للنادي الذي قدمني لعالم كرة القدم لاعبًا ثم مدربًا، وحيث أننا لم نصل إلى نقطة اتفاق مشترك من حيث التعاقد المكتوب والصلاحيات والمسئوليات التي تحقق آمال وطموحات النادي وجماهيره الوفية العظيمه فأتقدم لسيادتكم باعتذار عن عدم الاستمرار متمنيًا التوفيق للنادي الإسماعيلي".

وقاد وهبة فريق الإسماعيلي للتعادل مع البنك الأهلي والفوز على أسوان بهدفين دون رد  بعدما تولى تدريب النادي بصفة مؤقتة خلفا للبرازيلي هيرون ريكاردو وبعد اعتار طلعت يوسف عن تولي مهمة تدريب الفريق قبل خوض أي مباراة وبعد التعاقد معه ب48 ساعة .

و تم تكليف أبو طالب العيسوي بتولي المهمة، حيث تنتظر الدراويش مباريات قادمة في غاية القوة سواء على المستوي المحلي أو العربي .و من المقرر أن يقود العيسوي مسؤولية الفريق اعتبارًا من مران اليوم الجمعة، و هو المران الرئيسي الذي يستعد الفريق من خلاله لمواجهة مصر المقاصة بعد غد الأحد في الجولة السادسة من الدوري العام المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق