هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تفتتح فى بداية عام 2021

البنك التجارى الدولى يجهز وحدة كاملة بمستشفى سرطان الاطفال التخصصى بالأقصر

وجهت مؤسسة شفاء الأورمان الشكر لقيادات ومسؤولى البنك التجارى الدولى CIB لتعاونهم المستمر والمتواصل لخدمة مرضي السرطان فى الصعيد.


وقرر البنك التجارى الدولى CIB  تجهيز وحده اطفال كاملة بالمستشفي لخدمة الاطفال المرضي وخدمة اكبر عدد ممكن من المترددين على المستشفي.

وقال محمود فؤاد المدير التنفيذى لمؤسسة شفاء الأورمان ، أن الوحدة ستكون مجهزه على اعلى مستوى لتواكب التطور الطبي الذى تشهده المستشفي وهو ما ينعكس على الخدمة المقدمة للمرضي.

وأضاف المدير التنفيذى لمؤسسة شفاء الأورمان ، تعاون البنك التجارى الدولى وغيرهم من المؤسسات يرسخ للدور المجتمعى لهذه المؤسسات التى تتعاون لرفع المعاناة عن كاهل المرضي واسرهم موجها الشكر لمسؤولى البنك على ما يقدمونه للمرضي فى الصعيد.

وأشار فؤاد إلى أنه من المقرر أن يتم إفتتاح الوحدة فى الربع الاولى من عام 2021 وستكون مجهزه على اعلى مستوى لتساهم فى تقديم خدمة بجودة عاليه للمرضى داخل المستشفى.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق