مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تحرير ١٤٧٢ محضر عدم ارتداء الكمامة في حملة بمحطات المترو اليوم
حملات مكثفة بالمترو للتأكيد على ضرورة ارتداء الكمامة
حملات مكثفة بالمترو للتأكيد على ضرورة ارتداء الكمامة

واصلت شركة مترو الأنفاق، اليوم الثلاثاء، حملاتها المكثفة بمحطات المترو، وداخل القطارات للتأكيد على توعية جميع الركاب بضرورة ارتداء الكمامة قبل بدء تنفيذ قرار تطبيق الغرامة الفورية المقررة بخمسين جنيهاً بدءًا من يوم الأحد القادم كما قررت الحكومة.


بدأت الحملة بالتواجد بمحطة أنور السادات، ثم التوجه إلى محطة السيدة زينب، ودار السلام وحدائق المعادي. وختاماً بمحطة الشهداء، وحررت الحملة 1472 محضر عدم ارتداء كمامة و11 محضر بائع متجول، وذلك بالتنسيق مع شرطة النقل والمواصلات وبتواجد فريق عمل شركة فالكون جروب للأمن، وذلك لضبط كافة الظواهر السلبية أو أى راكب مخالف لقرار ارتداء الكمامة على أرصفة المحطات أو داخل القطارات وتوعيتهم بضرورة إرتداء الكمامة حفاظاً عليهم وعلى من حولهم.

شركة مترو الأنفاق تقوم بشكل مستمر بتوعية جمهور الركاب بالخطوط الثلاثة بضرورة إرتداء الكمامة باللوحات الإرشادية والإذاعة الداخلية بالمحطات بالتعاون مع جهود رجال شرطة مترو الأنفاق فى ضبط المخالفين لقرار إرتداء الكمامة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق