هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صبحى يكرم الجناينى وفضل وعبدالله على جهودهم في إدارة اتحاد الكرة

كرم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الثلاثاء، أعضاء اللجنة الخماسية؛ تقديراً لدورهم الذي قاموا به خلال فترة إدارتهم شئون الاتحاد المصري لكرة القدم خلال الفترة الماضية. 


وشمل التكريم كلاً من عمرو الجنايني رئيس اللجنة،  والأعضاء محمد فضل وأحمد عبد الله. 

وثمن وزير الشباب والرياضة على الدور الذي قام به أعضاء اللجنة الخماسية في إدارة الشئون اليومية لاتحاد الكرة، ومراجعة لائحة النظام الأساسي، ودورهم في نجاح موسم الدوري الممتاز لكرة القدم موسم 2019-2020 في ظل تداعيات جائحة كورونا. 

وأكد الدكتور أشرف صبحي على دعم ومؤازرة كافة الجهود الوطنية التي تسعى إلى خدمة البلاد في شتى المجالات في إطار السعي نحو تحقيق التقدم والتنمية في مختلف القطاعات ومنها منظومة الشباب والرياضة، متمنياً التوفيق لجميع أطراف المنظومة الرياضية لمواصلة الإنجازات التي تشهدها الرياضة المصرية خلال الآونة الراهنة تنسيقاً مع وزارة الشباب والرياضة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق