هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد عثمان: سعيد بالمشاركة فى "قبل الأربعين" وأعمالي الروائية حالة نادرة

 يعيش السيناريست أحمد عثمان حالة من النشاط الفني المكثف في الوقت الحالي وذلك من خلال عدة أعمال سينمائية ودرامية.


وأعرب عثمان عن سعادته بالمشاركة فى فيلم "قبل الأربعين" مؤكدًا أن مخرج الفيلم رفع شعار فركش، ويدور الفيلم في إطار من الرعب الإثاره والتشويق.

وأضاف أنه تعاقد على عملين للدراما، الأول منهم عن عمله الروائي والذي يحمل إسم "الوحي" والثاني عن رواية تحمل إسم "القديس".

وتابع أنه أصدر خمسة أعمال روائية وهم "لمسة مليكا، الوح، لنوفيلا، القديس، 10 31" كما أصدر سلسلة تحمل اسم "حلمي مهران".

يذكر أن "قبل الأربعين" بطولة الفنانة داليا مصطفي، بسمة ، هالة فاخر، أحمد جمال سعيد، محمد علي رزق، إيهاب فهمي ، أحمد حلاوة ، معتز هشام ، لبني ونس ، جميل برسوم وغيرهم من النجوم ومجموعة من ضيوف الشرف وهو من إنتاج شركة بروماكس للإنتاج الفني والتوزيع للمنتج شادي صبره ومستشار إعلامي حسام صلاح ومن قصه وسيناريو وحوار أحمد عثمان وإخراج معتز حسام.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق