هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد إصابة صلاح بكورونا.. الصحة تشن حملة تعقيم وتطهير لقرية نجريج.. صور وفيديو

بدأت فرق الرصد والتطهير التابعة لمديرية الصحة بالغربية، اعمالها داخل قرية نجريج مسقط رأس اللاعب محمد صلاح، وذلك لرصد المخالطين للاعب في حفل زفاف شقيق اللاعب الدولي محمد صلاح.


إجراء 75 مسحة لأقارب اللاعب والأهالي: ألف سلامة يا فخر العرب

وأوضح مصدر في مديرية الصحة بالغربية، أنَّه تمَّ الدفع بفرق الترصد وتطهير وتعقيم شوارع القرية،   مسقط رأس اللاعب الدولي محمد صلاح، لفحص المخالطين له خلال حفل زفاف شقيقه، بعد إيجابية إصابة اللاعب بفيروس كورونا المستجد.

كشف مصدر مسئول بوزارة الصحة والسكان، عن نتيجة المسحة الثانية لمحمد صلاح لاعب المنتخب الوطني ونادي ليفربول الإنجليزي، التي جاءت إيجابية.

وتابع المصدر في تصريحات  أن اللاعب سيتم عزله لمدة 10 أيام، وسيخضع للبروتوكول العلاجي لمصابي فيروس كورونا.

وأضاف المصدر أن اللاعب حالته الصحية جيدة وأن محمد صلاح حالته بسيطة ولا يحتاج لدخول المستشفى، وأنه يحتاج فقط للعزل.

قال عبدالعزيز البمبي، خال اللاعب محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطني، إن إصابته بفيروس كورونا جاءت له من المنتخب وليست من الفرح، وأن الحارس الذي خصصه له الاتحاد المصري لكرة القدم ويدعى "كريم" كان يلازمه في كل مكان في الفرح، ويحرص على تعقيم أي مكان يتواجد به اللاعب.

وأضاف "البمبي" في تصريح ، أن الفرح كان يوم الاثنين الماضي ولم تظهر أي أعراض على أي شخص حضره، أو أي فرد بالعائلة، وكذلك العريس "ناصر" الذي اتصل به وهو يتمتع بصحة جيدة ولم تظهر عليه أعراض المرض وهو حاليا في القاهرة.

وأشار إلى أنه تواصل مع محمد صلاح، الذي أكد له أنه لم تظهر عليه أي أعراض للمرض وهو حاليا في العزل ويخضع للرعاية الطبية

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق