يستعد الملاكم الأسطورى مايك تايسون للعودة إلى الحلبة لأول مرة منذ 15 عامًا فى موجهة قوية مع مواطنه الأمريكى الملاكم "روى جونز جونيور" في مباراة من ثماني جولات في 28 نوفمبر.
ويستعد رمز الوزن الثقيل للعودة منذ عام تقريباً حيث قام بضبط جسده وعاد للتدريب مع العقل المدبر لفنون القتال المختلطة "رافائيل كورديرو" الذى أعطى للمشجعين لمحة عن عدوانية تايسون الشهيرة في الحلبة عندما شارك مقطع فيديو لهما أثناء التدريب.
وظهر تايسون صاحب ال 54 عاماً فى منتهى القوة والسرعة وقام بلكم "كورديرو" فى ركن الحلبة لكمات متتالية قبل ان ينزلق للأسفل ويوجه لكمات بيده الأخرى.
فى النهاية تفاخر تايسون الذى اشتهر بسحق الملاكمين فى ثوانى معدودة بأنه "مستعد لخوض الحرب" مشيراً الى انه سينزل هزيمة قاسية بخصمة وأن ماقام به مع مدربه سيقوم بأضعافه فى المباراة.
اترك تعليق