أبدت الفنانة كارول سماحة استياءها الشديد، من مقطع تمثيلي لشخصين مع سيدة مشردة، في واحدة من البلدان العربية.
وظهر في مقطع الفيديو، شابين، أحدهم رغب في مُساعدة سيدة جليسة رصيف وتحمل ابنها الرضيع على قدّمها، إلا أنّ صديقه يمنعه عن التبرع والمُساعدة، لتسحب السيدة يدها بعدما رفعتها ناحية النقود، الأمر الذي دفع المُتبرع للإصرار على موقفه ومنحها المُساعدة بحيلة بسيطة.
وعقلت كارول سماحة على مقطع الفيديو، عبر حسابه الشخصي على موقع التغريدات "تويتر" قائلة: "مشهد مستفز جدًا.. معقولة الطريقة؟.. عديمي الأخلاق".
وتساءلت كارول سماحة عن أسباب وجود مقطع الفيديو عبر موقع "تيك توك" الشهير، قائلة: "معقول كمان المشهد ينحط على تيك توك؟!.. نظرة الولد وأمه بتقطع القلب".
وصلني هيدا الفيديو وجرّبت ما بدي علّق بس للأسف الموضوع كتير مستفزّ وفي اهانة وذلّ لأشخاص ظلمتهم الحياة.
— Charbel MN (@mcmc14909510) November 1, 2020
تساعد غيرك اذا قادر هيي من أجمل الأمور يلّي ممكن يعملها الانسان لخيّه الانسان، لكن تصوير واخراج هيدي المساعدة هيي أسوء شغلة ممكن يعملها .
الله لا يجرّب حدا ويساعد كل محتاج pic.twitter.com/G8Bo5phI3S
اترك تعليق