كشف الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادى الأهلى، حقيقة الاستغناء عن السنعالى أليو بادجى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
يأتى ذلك بعد تردد أنباء عن رحيل السنغالى أليو بادجى عن فريق الأهلى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد خروج اللاعب من حسابات الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى فى مواجهتى الوداد المغربى فى نصف نهائى دورى أبطال افريقيا.
وقال عبدالحفيظ، لا توجد أي خلافات، وباب المشاركة مفتوح أمام جميع اللاعبين وفي أي وقت، وهو ما يميز الجهاز الفنى لفريق الأهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى.
وأوضح مدير الكرة، أننا تابعنا في الوقت الأخير أن فرصة المشاركة متوفرة أمام جميع اللاعبين في صفوف الأهلى، وشاهدنا مشاركة الثنائى الشاب عربى بدر وشادى رضوان، فى المواجهات الأخيرة ببطولة الدورى الممتاز، وهذا هو دور الجهاز الفنى، الذى يعمل على التدوير ويمنح الجميع الأمل للمشاركة وفي أي وقت ويجب على أي لاعب التمسك بالفرصة التى تمنح له.
واكد عبد الحفيظ، أن المهاجم السنغالى دوره جاي في أي وقت، ولا توجد أي أزمات، وقد يكون لاعب مستبعد من الحسابات هو سبب تتويجنا بالبطولة.
يذكر ان موسيماني قد أشرك مروان محسن بشكل أساسي خلال الفترة الماضية والأعتماد عليه كمهاجم أساسي بالفريق في مبارتي الذهاب و الإياب أمام الوداد بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، مما آثار الشك حول إمكانية بقاء أليو بادجي ضمن صفوف الفريق خلال الفترة القادمة.
تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الي نهائي دوري أبطال افريقيا، بعد الفوز على نادي الوداد المغربي، بخماسية مقابل هدف في مجموع مباراتي الذهاب والعودة، حيث انتهت مباراة الذهاب بفوز الأهلي بهدفين دون رد، والعودة على ستاد القاهرة فاز الأحمر بثلاثية مقابل هدف.
ويلتق الأهلى يوم 31 أكتوبر المقبل بنادي طلائع الجيش ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة الدوري المصري الممتاز والتي حسم الأهلي لقبها قبل النهاية ب7 جولات.
اترك تعليق